Форум - Игровая индустрия - Джами Рассел: «Total War: Rome 2 покажет вам темную сторону войны»

#52352 by Отключён (Новичок) в 2012-07-08 20:28:22 , (229 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





Ведущий дизайнер проекта Total War: Rome 2 Джами Рассел решил приподнять завесу тайны над новой стратегией. В интервью западным журналистам он сообщил, что в игре мы станем свидетелями «куда более мрачной стороны войны», нежели мы привыкли видеть в других играх серии.

Дадим слово известному разработчику: «Мы провели серьезную работу над анимацией, эмоциональным взаимодействием между людьми. Поэтому, если парень рядом со мной будет ранен, то теперь я буду реагировать на это. Все это позволяет создать более мрачную картину войны. Мы хотим, чтобы битвы выглядели и чувствовались более брутальным, визуально насыщенными. И мы хотим, чтобы игрок почувствовал, что у римлян была совершенно уникальная боевая система, выдающиеся построения, которые снискали им славу».

Помимо этого дизайнер заметил, что основная цель разработчиков – сделать Total War: Rome 2 настолько реалистичной, насколько это возможно. Господин Рассел не скрывает, что им очень хочется удивить историков, которые решат сыграть в данную стратегию. Ведь все, что они до этого знали исключительно по книгам, впервые должно появиться на больших экранах. Это позволит тем, кто потратил уйму времени на изучение истории Римской Империи, наконец-таки увидеть, каким образом гордые римляне отбивались от бесконечных орд дикарей. Кроме того, авторы обещают показать, как великие полководцы общались друг с другом. И это станет настоящим кладезем знаний для всех тех, кто прочитал десятки исторических книг. Ведь впервые авторы игры решили максимально приблизиться к историческим источникам, сохранившимся до наших дней. Действительно, должно получиться удивительное зрелище! А уж в таланте разработчиков мы не сомневаемся.

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: