Форум - Игровая индустрия - Майкл Фассбендер примерит роль ассасина

#52511 by Отключён (Новичок) в 2012-07-17 02:18:20 , (229 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Уже далеко не новость, что Ubisoft дала зеленый свет на экранизацию своей знаменитой серии игр Assassin’s Creed, однако все, кому не лень гадали – кому же достанется капюшон, скрытый клинок и, собственно, сама роль ассасина.
Как стало известно, главного героя исполнит Майкл Фассбендер. По словам Жана-Жюльена Бароне, президента студии Ubisoft Motion Pictures, именно такой актер, в чей послужной список входят такие хиты, как Люди Икс: Первый класс и Прометей, и был «самым первым кандидатом» студии для роли «белоснежного убийцы». Вот только какого именно – до сих пор неизвестно, т.к. официальные подробности предстоящей кинокартины отсутствуют.
«Майкл чрезвычайно умный, разносторонний и одаренный актер», - отозвался Бароне об исполнителе главного героя.
Кстати говоря, в прошлом году Sony Pictures вела переговоры с Ubisoft по поводу съемок фильма, и компании почти было подошли к согласию, но ничего так и не вышло – Ubisoft настоятельно требует непосредственного участия в ходе создания фильма, чтобы следить за его качеством и съемкой, что просто не может не радовать.
Стоит добавить, что Ubisoft хотела бы видеть на большом экране не только Assassin’s Creed, но и другие проекты, как Splinter Cell и Ghost Recon. Если нас ждет не очередная подделка на громкой серии, а действительно стоящий проект, то почему бы и нет.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: