Форум - Игровая индустрия - Топ 10 самых ожидаемых игр 2010 года

#8178 by Отключён (Новичок) в 2010-07-22 23:37:27 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Топ 10 самых ожидаемых игр 2010 года



1. “DARK VOID”
Пилот Вильям Грей потерпел крушение в Бермудском треугольнике. Оказалось, что мифы об этом загадочном месте не бессмысленные - его телепортировало в параллельную вселенную, где он встретил людей, которые называют себя “уцелевшими”. Им противостоит вражеская раса, которая называет себя “хранителями”. Получив технику хранителей, наш герой должен найти способ возвратить уцелевших на родную планету. Смешной сюжет? Но геймплей должны быть очень увлекающим! Ведь техника хранителей - это фантастическое оружие и реактивный ранец! Поэтому всю игру мы будем не только бегать, но и летать. Разработчики говорят, что все будет возможным от самого начала игры.

2. “MASS EFFECT - 2″
Каждая новая игра от “BioWare” поражает своим сюжетом, персонажами и диалогами. Первый “Mass Effect” был очень и очень качественной игрой, правда, характерные особенности “биоваровских” RPG смешались с немалой частицей стрельбы.
Разработчики уверяют, что во второй части этой фантастической истории мы уже не встретим настолько однообразных побочных задач - все они будут уникальными и в самом деле интересными, и в этом можно не сомневаться: следует лишь посмотреть на их новую игру - “Dragon Age”. Здесь даже каждый диалог запоминается надолго!
В “Mass Effect - 2″ будем дальше руководить капитаном Шепардом, а сюжетная линия игры
будет зависеть от решений в предыдущей части. Так, МЕ2 интегрирует файлы сохранений и “смотрит”, что же вы там избирали в своих прошлых приключениях. Но если вы не проходили оригинальный ME, то перед началом игры вас попросят ответить на несколько вопросов, чтобы создать сюжетную линию специально для вашего уникального Шепарда.
Как и раньше, нас ждут разные классы персонажей, в частности смешанные типы “солдат-биотик-инженер”. И, конечно, ролевая игра не была бы такой увлекающей, если бы не напарники главного героя. Говорят, во второй части число возможных партнеров вырастет вплоть до десяти - к вам присоединятся и люди, и инопланетяне… Каждый из них имеет уникальную личность и, разговаривая с ними, можно узнать о разных тайнах и даже влюбить кого-то в себя. Несмотря на скандал с первой частью, разработчики решили не подвергаться требованиям моралистов, поэтому теперь сможем устраивать на родном корабле “Нормандии” даже однополый секс.

3. “BIOSHOK-2″
Ох, уже совсем скоро мы сможем нырнуть в Rapture и открыть новые секреты этого подводного ада. С момента нашего предыдущего визита прошло десять лет, город теперь под контролем Софии Лемб. Нашими главными врагами будут “Большие Сестры”, созданные для того, чтобы получать самый сильный наркотик на Земле, - адам.
Во второму Биошоке будет мультиплеер, поэтому мы сможем поиграть вместе с друзьями, хотя и не в кооперативном режиме. Будут доступны несколько режимов игры: дезматч (каждый сам за себя), командный дезматч, увлечение территории, а также три новые режима, о которых пока что ничего не говорят. Мультиплеєр должен быть довольно интересным, ведь темп игры очень и очень высокий - игроки бегают и стреляют не только обычным оружием, но и уникальными плазмидами.

4. “ALIENS VS. PREDATOR”
“Чужой против Хищника” - это культовая игра и один из самых атмосферных экшенов за все время существования игровой индустрии. Она имеет невероятное количество фанатов, ведь ней сочетается абсолютно все - и быстрый динамический экшн, и медленное издевательство над беззащитными жертвами, и самые настоящие ужасы.
Новая кампания снова заставит вас дрожать, ведь разработчики стараются детально воссоздать одну и ту же атмосферу оригинальной игры. Главная цель солдата здесь - выжить. А это очень сложно, когда по стенам и потолку бегают ксеноморфы, а где-то в невидимости подстерегает Хищник.
Играя за Чужого, мы будем ползать по всем возможным поверхностям, чтобы добратся к жертве и применить свое смертельное оружие: когти, челюсти или хвост. А дойти к ним не так просто… Поэтому мы будем уничтожать источники света, так как во тьме Чужие видят прекрасно!
Моей любимой частью оригинала всегда была кампания за Хищника. Этот грубый
холоднокровный убийцы мне очень нравился, как и возможность перемыкаться между разными эффектами зрения и охотиться на людей.
Разработчики говорят, что их игра создана для взрослых - они не собираются
вырезать насилие (которого очень много), так как это и есть визитная карточка мира. И если вы будете играть за Хищника, то увидите все, на что он способен в поисках “трофеев”.

5. “SPLINTER CELL CONVICTION”
Сэм - суровый дядя. После смерти дочери он утратил даже остатки гуманности. Когда узнал, что его Сарра умерла не через несчастный случай, решил выяснить всю правду… Но “Третий Эшелон” не допускает дезертирства и начинает его преследовать.
Геймплей этой части одного из наилучших стелс-боевиков должны быть невероятно напряженным и динамическим. Сем уже не тихий агент, вооруженный самой современной техникой. Отныне он дезертир, который не жалеет своих врагов и добывает информацию более жестоким путем.
Это одна из наиболее ожидаемых игр 2010 года. Надеемся, что она выйдет своевременно, и мы, в конце концов, узнаем правду о смерти Сары.

6. BATTLEFIELD: BAD COMPANY
Новая часть одного из лучших мультиплеерных шутеров снова будет на ПК! Игра выглядит невероятно круто. А, кроме мультиплеерного режима, нас ожидает сингл с сюжетом.
Без сомнения, одна из интереснейших “фишек” игры - возможность уничтожать любое сооружение. Теперь никто не сможет прятатся в маленьком сарае и тихонько отстреливать врагов, прячась в случае опасности. Пальните по нему из базуки - и “храброго” бойца похоронит живьем под завалами его же укрытия.
В игре будет много оружия и, конечно же, техники. Каким был бы “Battlefield” без возможности сесть в джип, танк или вертолет? Убивая врагов, игрок будет получать очки опыта, которые можно израсходовать на модернизацию оружия и т.п..

7. “ASSASSIN’S CREED - 2″
Уже нет никаких сомнений относительно качества проекта: консольные геймеры подтвердили, что игра невероятно классная, а вскоре к этому мнению присоединились и их компьютерные собратья. Все, что было плохо в первой части, исправили. Однообразные миссии исчезли, а красота Венеции зачаровывает. Здесь можно побегать по крышам итальянского города, поговорить с самым Леонардо да Винчи и полетать на его дельтаплане.
Мы имеем шкалу, скажем так, уважения жителей города… Если будем делать что-то плохое, то наша репутация будет падать. Если дойдет к критической точке, каждый захочет “набить морду” такому подонку, как Эцио. Но эту шкалу можно легко поднимать, делая добрые поступки. Вот, например, убьете жестокого чиновника - получите плюс к репутации.:))

8. “MAFIA-2″
О “Мафии” писали уже много, поэтому не следует повторяться. Лишь резюмируем: эта игра должна быть шедевром, ведь здесь есть не только невероятный сюжет, но и разные способы прохождения миссий, большое количество второстепенных задач, а также невероятная работа над пустячками и дополнительными деталями, которые делают мир “Мафии” очень реалистическим.

9. “STARCRAFT-2: WINGS OF LIBERTY”
“Старкрафт-2″ должен стать революцией в жанре стратегий в реальном времени. Самое интересное то, что разработчики (”Blizzard Entertainment”) еще не сделали ни одной плохой игры за время своего существования. Каждая их игрушка поднимает планку качества на высший уровень, а потому никто не сомневается, что СК-2 будет шедевром.
Во второй части прошло четыре года после последней войны из зергами. Вдруг оказывается, что эти инопланетяне готовились к более серьезной войне, даже вырастили более сильные организмы для этого… Как всегда, главной целью стратегии являются уничтожение вражеской базы, хотя будут и другие миссии в режиме кампании.
Одна из сильнейших сторон “Старкрафта” - идеальный баланс - будет и во второй части. Каждая боевая единица будет иметь свои сильные и слабые стороны, поэтому придется создавать специальные стратегии для борьбы с другими расами.
Геймплей будет отличаться от третьего “Варкрафта” - войны будут более масштабными, а героев мы встретим лишь в режиме кампании. Кстати, StarCraft 2 будет трилогией - кроме этой части, еще должны выйти “Heart of the Swarm” и “Legacy of the Void”.

10. “WORLD OF WARCRAFT: CATACLYSM”
Ныне в “World of Warcraft” играет более 12 миллионов игроков, а с выходом “Катаклизма” это число, наверное, вырастет. Новое дополнение к популярнейшей онлайн-игре полностью изменяет старый контент. Во-первых нас ждут новые земли, а также две новые расы - гоблины (за орду) и воргены (за альянс). Воргены, если вы не помните, это такие себе волки-оборотни. Поэтому им и разрешили быть или людьми, или волками.
Но недаром это дополнение называется “Катаклизм”… Спрятавшись от всего обессиленный дракон Deathwing восстанавливал силы с времен последней битвы против Азерота, лелея ненависть к низшим существам, которые живут на поверхности. Он ожидал того дня, когда сможет утопить мир в своем пламени. Его возвращение потрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. И эти раны действительно очень серьезные. Некоторые локации полностью изменятся. В пустынях вырастут леса, а леса срубит орда и построит там свои базы… Уровень воды подымется и затопит некоторые долины, а по всему Азероту будет раскалываться земля и течь лава.
Это выглядит настолько круто! Возьмем, например, “Степи”, в которых “катаются” ордынские персонажи 10 - 20 уровней… их расколет пополам, с одного стороны и дальше будет локация для низких уровней, а с второй - монстры для самых крутых персонажей. А это означает, что в Калимдор и Восточные Королевства вернутся и игроки высоких уровней из надоедливого Нордскола!
Еще среди нововведений можно отметить повышенный максимальный уровень (к 85-му и, систему развития гильдий, новые подземелья и рейды, а также возможность летать на пространствах Азерота (!).

Отредактировал(а) в 2010-07-22 23:42:03

Отправить сообщеньку
#8180 by Отключён (Новичок) в 2010-07-23 00:03:26 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


нафига это выкладивать если все эти игры уже можно найти на любом прилавке!
Отправить сообщеньку
#8202 by Отключён (Новичок) в 2010-07-23 00:59:17 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от alesha
нафига это выкладивать если все эти игры уже можно найти на любом прилавке!

чтобу смеху было дофига
Отправить сообщеньку
#8217 by Отключён (Новичок) в 2010-07-23 08:50:32 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Не зачётно аФтор......  *28*
Отправить сообщеньку
#8218 by Отключён (Новичок) в 2010-07-23 10:24:08 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Хе
Отправить сообщеньку
#8261 by Отключён (Новичок) в 2010-07-24 02:34:51 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


http://megatorrents.kg/details.php?id=24310 - Предлагаю посмотреть.
Отправить сообщеньку
#8274 by Отключён (Новичок) в 2010-07-24 15:11:31 , (332 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Они уже давно вышли лучше бы убрал тему
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: