Форум - Интересно и познавательно - Самые нелепые смерти

#8198 by Отключён (Новичок) в 2010-07-23 00:46:08 , (333 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Самые нелепые смерти



Не будем сейчас рассматривать детали, в котором году и какое место занял тот или иной лауреат премии Дарвина. Их трагические и до слез смешные истории говорят сами за себя. Итак, окажем почести память тех людей, которые своей смертью частично избавили человечество от гена глупости.

1. Стив Коннер, надзиратель одного из калифорнийских зоопарков, скормил слону 22 дозы сильнодействующего слабительного для животных. Через некоторое время мужчина подошел к животному сзади - посмотреть, как действует лекарство. Бедняга отошел в мир иной под центнером слоновьих экскрементов.

2. Американец Кен Чарльз Баргер проснулся посреди ночи от телефонного звонка. Спросонок он схватил вместо телефонной трубки пистолет восьмого калибра, поднял к уху и нажал на курок.

3. Получил премию и коммивояжер из Флориды, который разбился на машине, врезавшись в столб. Казалось бы, просто несчастный случай. Но расследование установило, что когда машина ехала со скоростью 130 км/ч., водитель читал учебник по маркетингу.

4. Халява никогда к добру не приводит. Мальчик, который пожалел бросить деньги в автомат с кока-колой, старался вытрясти из него бутылочку. Дотрусился до того, что автомат упал и раздавил его.

5. Еще один любитель халявы хотел бесплатно позагорять в солярии. Пробрался втайне ночью в больницу и залез в аппарат, поставив таймер на 40 минут. Бедняга не знал, что это не солярий, а устройство для лечения ожогов, и максимальное время процедуры-10 секунд.

6. Как-то премию получили сразу шесть жителей египетского поселка, которые старались вытянуть цыпленка, что упал в колодец. Первым в колодец полез 18-летний юноша, владелец цыпленка. И утонул. За ним полезли его сестра и двое братьев, один из которых не умел плавать. И утонули. На помощь пришли двое старших крестьян. Утонули. Когда тела всех шести вытянули из колодца, там же нашли и злосчастного цыпленка. Он остался жив.

7. Американец, который ремонтировал крышу своего дома, решил для страховки обмотать себя веревкой, второй конец которой привязал к собственному автомобилю. А вот предупредить жену об этом забыл. Когда женщина резко стартовала с места, чтобы поехать за покупками, беднягу сорвало с крыши. Его тянуло за машиной до тех пор, пока жена не остановилась возле магазина.
Хирургам удалось спасти несчастного. Но на этом его страдания не закончились. Жена устроила вечеринку в честь возвращения мужа из больницы. Конечно, восточная кухня и прочие кулинарные премудрости ей были не по зубам, поэтому все блюда для вечеринки женщина просто заказала. Готовясь, она решила заправить бензиновые зажигалки над унитазом, ну и, конечно, вылила туда немного жидкости. Мужчина зашел в туалет с сигаретой, уселся, взял в руки журнал и бросил окурок в унитаз. Бабах!!! Ожоги оказались смертельными.

8. Двое братьев-браконьеров, надеясь на удачный улов, подвели к водоему обнаженный электрический провод. Включили ток, и вдруг один из них захотел пи-пи. Не задумываясь, он подошел к водохранилищу. Через секунду, вздрагивая в конвульсиях, упал в воду. Брат сразу же бросился его спасать, и отдохнул вместе с ним. Нашли их утром. Они плавали в пруду вверх животами вместе с рыбой.

9. Иллюзионист, который глотал шпаги, погиб после того, как проглотил автоматический зонтик и случайно нажал на кнопку, которая его открывает.


ЗЫ смех и слезы...

Отредактировал(а) в 2010-07-23 23:06:41

Отправить сообщеньку
#8201 by Отключён (Новичок) в 2010-07-23 00:50:51 , (333 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


7 убило вообще....)))
Отправить сообщеньку
#8207 by Отключён (Новичок) в 2010-07-23 01:21:47 , (333 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Сообщение от MaKC
7 убило вообще....)))


Отмазалась она конечно круто. Мне напомнило по Задорнову как один чуваг кирпичи со стройки тырил. Загрузил их в бочку а верёвку, дятел, на поясе завязал. Как он вес расчитывал, фиг его знает. Но бочка с кирпичами, ухнув, понеслась вниз, увлекая его соответственно вверх. На пол пути им пришлось встретится. Когда бочка долетела до земли, бедолаге на самом уже верху прищимило руки, между тросом и блоком. Всё бы ни чего, но у бочки, от удара о землю выбило дно. Естественно он стал тяжелее пустой бочки. Ухнув, наш дятел полетел вниз. На пол пути в очередной раз встретив бочку. Приземлившись на кирпичи, у бедолаге хватило ума и сил отвязать трос. Бочка не заставила себя ждать, понеслась вниз и окончательно разбилась об тело не задачливого вора.

Отредактировал(а) в 2010-07-23 02:53:21

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: