Форум - Игровая индустрия - Игра Tomb Raider стала очень сложным проектом для Crystal Dynamics

#52658 by Отключён (Новичок) в 2012-07-18 11:35:59 , (229 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Перезагрузка Tomb Raider – очень важный проект Crystal Dynamics. С одной стороны, на студию возложили надежду реинкарнации серии, с другой – на разработчиках лежит большая ответственность создания нового образа знаменитой Лары Крофт. Как выяснил Gamebomb.ru, несмотря на все трудности, студия уверена, что сможет вдохнуть новую жизнь в Tomb Raider.

«Определенно, это один из самых важных и один из самых сложных проектов, над которыми мы когда-либо работали. Перезагрузить франшизу, которая живет так долго, у которой столько фанатов… многие игроки сегодня вспоминают Tomb Raider как одну из самых первых игр. Переделывать героиню, который они создали – все равно, что переделывать Джеймса Бонда или Бэтмена», - говорит Карл Стюарт (Karl Stewart), директор бренда TombRaider.




«Это сложно, потому что никто не знает, куда следует отправиться. Мы проделали много исследований, чтобы глубже понять игровой мир. Думаю, все понимали, что это серьезное испытание и в конце нас ждет большая награда»,

По словам создателей, одной из первоочередных и самых сложных задач было сделать из Лары персонажа, которого никто не знал до этого. Для этого было просто необходимо добиться правдоподобности, чтобы люди почувствовали себя в ее ситуации.

«Когда она убивает кого-то впервые, нам было просто необходимо, чтобы игроки чувствовали, как их волосы встают дыбом. Мы хотели переделать Лару и сделать игру для взрослых, взяв выживание, как основной элемент – все это было очень опасно для нас».





Стюарт отмечает, что выпускать новую франшизу для студии было бы проще. По словам главы проекта, работая над новой интеллектуальной собственностью можно пользоваться большей свободой, чем работая над серией, которую люди знают уже столько лет.

По информации Gamebomb.ru, разработчики пока не планируют создавать дополнения к игре.

«Пока еще слишком рано. У нас есть достаточно четкий план и мы не будем работать против него. Я с нетерпением жду выхода игры, когда мы сможем двинуться дальше», - заключил он.

Tomb Raider готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 5 марта следующего года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: