Форум - Новости Мобильных Технологий - Глава Foxconn: новый iPhone заставит Samsung стыдиться Galaxy S III

#52754 by Отключён (Новичок) в 2012-07-19 00:57:40 , (229 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Глава Foxconn Терри Гоу посоветовал клиентам отложить покупку следующего телефона. Выступая перед китайскими журналистами, Гоу заявил, что новый смартфон Apple «порвет» Galaxy S III.

В своей речи топ-менеджер довольно неуважительно отозвался о Samsung. По его словам, Samsung — компания, которая любит делать доносы на других производителей, и он поставил себе целью жизни опередить ее в течение ближайших 3-5 лет. В этом Foxconn поможет недавно созданный альянс с Sharp (компания владет контрольным пакетом акций японского производителя). Гоу отметил, что он уважает японцев за их исполнительность и коммуникабельность, в отличие от корейцев они «не будут бить сзади».

Руководитель Foxconn подтвердил скорый выход iPhone 5, заявив, что новый аппарат от Apple заставит Samsung стыдиться Galaxy S III. Как сообщает China Times:
«Гоу посоветовал пользователям не торопиться с покупкой нового смартфона и дождаться запуска iPhone 5. Следующий телефон Apple заставит Samsung стыдиться Galaxy S III, сказал он.
Производственные возможности Foxconn вкупе с ключевыми технологиями Sharp, позволят положить корейского соперника на лопатки, добавил топ-менеджер».

Что это, просто бравада контрактного партнера Apple или же глава Foxconn действительно видел новый iPhone и знает о чем говорит? Так или иначе, если корейский флагман уже продается, то американский выйдет лишь осенью.

По слухам, «яблочная» новинка предложит покупателям дисплей с диагональю 4 дюйма и разрешением 1136 х 640 точек, корпус с металлической задней крышкой и стеклянными вставками, две камеры, мощный четырехъядерный процессор и производительный графический ускоритель, 1 Гб оперативной памяти и платформу iOS 6.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: