Форум - Шоу-бизнес - новый сезон телешоу «Форт Боярд»

#52797 by Отключён (Новичок) в 2012-07-19 12:17:51 , (229 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Совсем скоро телезрителей ждет новый сезон захватывающего приключенческого телешоу «Форт Боярд». Закулисные подробности о нелегкой борьбе за победу рассказал в «Твиттере» стилист Влад Лисовец.



Пока спортсмены готовятся привезти олимпийское золото из Лондона, россиийские звезды демонстрируют свою силу, ловкость и выдержку во Франции, где проходят съемки новых выпусков телеигры «Форт Боярд». Бороться за главный приз – сокровища форта Боярд – будут шесть звездных команд.
«Нашей команде не очень повезло. Завтра в семь утра мы начинаем играть первыми, а нам еще 300 км ехать, будем измученные, уставшие, вот и первое испытание!» – пожаловался в «Твиттере» Влад Лисовец. Однако чуть позже стилист все же нашел силы и собрался с духом. «Мы с Леной Кулецкой готовы к бою, по дороге на "Форт Боярд"», – написал он в микроблоге. «Наша команда: Лена Кулецкая, Юрий Грымов, Валентина Голубева из "Что? Где? Когда?" и чемпион по гребле Сергей», – поделился стилист подробностями со съемочной площадки.
Лена Кулецкая отправилась покорять «Форт Боярд» сразу же после отравления. «Волю в кулак – и вперед. Вот когда понимаешь, что человек может все при правильной мотивации и подходе. Сон – лучшее лекарство. Все еще шатает и мутит, но уже легче, спасибо вашей поддержке! И я уже на пути в аэропорт. Франция ждет», – написала модель в «Твиттере».
Во Францию на съемки приключенческого телешоу отправились также певица Глюкоза, танцор Евгений Папунаишвили.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: