Форум - Другие новости - Визирь Недоимкин глубоко озабочен судьбой прощённого долга

#52842 by Отключён (Новичок) в 2012-07-19 14:03:18 , (228 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Визирь Бешбармакской Копилки Мозгобек Недоимкин внезапно обеспокоился: « Что- то меня народ разлюбил. Надо бы над имиджем поработать.»

Круглое зеркальце для поправки имиджа стояло тут-же на рабочем столе.
Собственное лицо в зеркале Недоимкину очень даже понравилось, такое родное, аж щемит в грудях, такое рабочее - при всех властях приспособилось. Такими лицами не разбрасываются за ради новомодных антикоррупционных веяний. Такое лицо десятилетиями нарабатывалось совсем противоположными идеями.

«И чего им не нравится? Вот козлы. Лицо как лицо, глаза, да, маленькие, но выразительные, а из овала лица умище так и прёт в разные стороны. Ну, да ладно, придется дать пресс-конференцию, чтобы имидж соответсвовал ожиданиям толпы.» - решилс Мозгобек.

А надо сказать, что сейчас в моде имидж борца — антикоррупционера. Как-то Автомашев задал направление моды, оно и пошло в эту степь. Все чиновники теперь хотят выглядеть модными борцами с коррупцией, при этом активно ею занимаясь. Это слегка дезориентирует простых бешбармакцев и вносит нюансы в деятельность чиновников -кооррупционеров.

Во-первых, работать им в зоне коррупции стало трудней, но работать очень хочется, есть ещё силы и, честно говоря, не угасли ещё мечты разбогатеть на службе Отечеству. Во-вторых, честно заработанные коррупцией бабки надо как можно скорее вывести из любимой Бешбармакии. В- третьих, нужно постоянно следить за имиджем — не выглядеть сытым и наглым, а лучше изможденным в думах об отечестве.

Простые бешбармакцы заметили, что теперь у чиновников вместо сытых и наглых мордретов образовались толстые, но напряженные физии с насупленными бровями. Брови супятся от тяжких дум — как-бы так поработать в крупных размерах, чтобы тебя не посадили, не уволили, а напротив наградили и дали звание генерала.

Ой, что - то мы так увлеклись, что совсем забыли про нашего героя. Пока мы тут философствовали Мозгобек уже выступил на пресс-конференции. Долго ли умеючи? Бывало он и на ладошке слайды показывал за пять минут. Таким же способным остался в визирях, как и идейным комсоргом в коммуниздинские времена, которые на всякий случай похаял на той же пресс-конференции.

Из выступления на пресс-конференции все поняли, что прощеннный Шашлыкией бешбармаский долг сильно беспокоит Недоимкина, как человека, неравнодушного к деньгам Отечества.Как это так получается, что долг в 49 лимов простили, а он с этого не имеет даже «морального удовлетворения»!?. И потом, он же тоже бешбармаковец, значит и ему лично Шашлыкия должна дать некоторую сумму, желательно, наличными.

Бешбармакцы поняли так, что, видимо Шашлыкия заодно обязана простить и все будущие откаты с прощеного долга.

Какую-то неясную роль в деле прощения долгов играет гостиница «Белый баблоход», о которой почему-то долго говорил Недоимкин.

По итогам пресс — конференции среди простых бешбармакцев был проведен опрос: Удалось ли Недоимкину отмыть имидж?

Простые бешбармакцы ответили словом из трёх букв. То есть , мягко говоря,
« нет».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: