Форум - Футбол - Слуцкому предложили отрастить усы. Березуцкий против

#52934 by Отключён (Новичок) в 2012-07-19 19:55:11 , (228 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





В преддверии нового сезона ЦСКА провел традиционную встречу с болельщиками. Мероприятие состоялось в ЛФК ЦСКА и собрало более двух тысяч поклонников красно-синих. На вопросы — шуточные и вполне серьезные — отвечали президент клуба Евгений Гинер, главный тренер армейцев Леонид Слуцкий и футболисты команды. Ну, а началось все с представления болельщикам единственного пока новичка ЦСКА - бразильского защитника Марио Фернандеса, который проведет сезон под 13-м номером.

Прорваться к микрофону и задать вопрос кумирам пытались многие, однако в заранее оговоренные 2,5 часа всем, разумеется, этого сделать не удалось. Было много пожеланий: отсутствия травм, побед в каждом матче, чемпионства, скорейшего открытия собственного стадиона. Были и просьбы. Недовольные ценами на авиабилеты болельщики клуба попросили Гинера поговорить с представителями компании «Аэрофлот», которая накануне стала спонсором ЦСКА. «Это что же такое? Билет в Пермь стоит дороже, чем в Амстердам, куда мы собрались лететь на молодежную Лигу чемпионов. Вы там разберитесь с этим», — просили болельщики. Президент пообещал разобраться.

Вопросы, адресованные Слуцкому, были жестче и принципиальнее. Где молодежь из школы? Где победы? Один из болельщиков даже предложил тренеру отрастить усы. На что Слуцкий, быстро найдясь, ответил с не меньшим юмором: «Понимаю, что усы в ЦСКА символизируют большие победы и успехи. Если это поможет команде выиграть чемпионство, я, конечно, готов отрастить усы. Но несколько минут назад разговаривал с Алексеем Березуцким, и он сказал, что недоволен, даже если я несколько дней не бреюсь»

Спрашивали болельщики и о взаимоотношениях между ними — главными потребителями футбольного продукта — и игроками. На вопрос об известном послематчевом общении с поклонниками «Зенита» Романа Широкова капитан ЦСКА Игорь Акинфеев ответил, что армейцы никогда не позволят себе так разговаривать с фанатами. Ну, а когда Гинера спросили, почему бегущего в порыве страсти на поле выражать свою любовь игрокам болельщика крутят милиционеры, президент клуба пояснил, что готов предоставить желающим прославиться время в телетрансляции в перерыве, до или после матча. А вот во время игры, по его словам, свою любовь нужно выражать только в соответствующей регламенту проведения матча форме. Все объятия и рукопожатия — после финального свистка. Когда же один из болельщиков попросил Гинера поцеловать эмблему ЦСКА (так, придя работать в клуб, сделал помощник Слуцкого Виктор Онопко), дабы доказать свою преданность армейцам, президент заявил, что «показухой» заниматься не намерен и за годы руководства командой уже всем все доказал.

Закончилась встреча с болельщиками фото- и автограф-сессией. Поклонники могли пообщаться с каждым из футболистов. Впрочем, новичка команды Марио Фернандеса многие, несмотря на табличку с именем возле места, где он сидел, не узнавали. Самыми же популярными и стойкими футболистами ЦСКА оказались Игорь Акинфеев и Кейсуке Хонда, покинувшие ЛФК последними.

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: