Форум - Игровая индустрия - Mass Effect 3 Extended Cut не осчастливит каждого

#52995 by Отключён (Новичок) в 2012-07-20 14:45:24 , (228 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Даже не смотря на то, что, обещанное на просьбы и крики со стороны фанатов, дополнение Extended Cut для игры Mass Effect 3 «внесет определенную ясность в достаточно спорные концовки», удовлетворить оно сможет совсем не каждого игрока.
Об этом рассказал сам исполнительные продюсер серии игр Mass Effect Кейси Хадсон. По его словам, студия просто не может выполнить абсолютно все требования и пожелания фанатов:
«У наших фанатов есть такие просьбы, которые мы не можем выполнить.
Существуют такие люди, чьи пожелания требуют полной переписи сюжетной линии и концепта всей игры. В таком случае, нам пришлось бы начать все с самого начала. Но мы не можем этого сделать, потому что это будет уже не наша история. Более того, мы даже знать не будем, как написать такую историю.
Нам приходило множество разных сообщений с пожеланиями, критикой, и просьбой оставить все, как есть. Нет никаких сомнений, что грядущее дополнение, которое осветит и разъяснит некоторые спорные моменты финала, может вызвать новую волну споров. Extended Cut не удовлетворит абсолютно всех, но у нас и не получится осчастливить всех. Мы стремимся воспользоваться возможностью улучшить определенные моменты для тех, кто действительно это ценит».
Так же, BioWare рассказала, как получить доступ к новому «финальному контенту», который предоставит бесплатное дополнение Extended Cut.
Ниже могут быть приведены некоторые спойлеры, мы вас предупредили.
Как стало известно, никаких специально заготовленных сохранений игры не потребуется. После прохождения игры Mass Effect 3, дополнение установит, так называемый, «легендарный» файл с сохранением.
Сохранение перенесет игрока в момент, когда Шепард готовится атаковать базу Цербера, что и является подготовкой к финалу. BioWare подчеркнула, что по ходу игры придется принимать определенные решения.
Релиз дополнения Extended Cut для игры Mass Effect 3 состоится 26-го июня на Xbox 360, PS3 и PC на территории Соединенных Штатов. Европейским владельцам консоли PS3 повезло чуть меньше – подождать придется до 4-го июля.

Отредактировал(а) в 2012-07-20 15:10:20

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: