Форум - Другие новости - Пограничное состояние

#53044 by Отключён (Новичок) в 2012-07-21 11:52:02 , (229 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Тюбетейкинский Погранклуб и Бешбармакский Погранклуб подружились клубами. «Лучше дружить, чем отстреливать друг друга.» - вроде бы решили они после того, как постреляли, на территории, между прочим, Бешбармакии в живых человеков и сделали их совсем мёртвыми. Все живые согласятся, что лучше быть живыми , чем мёртвыми. Кроме, пожалуй, мёртвых. Им выбирать не приходится.

Чтобы больше не губить людей из-за пограничного состояния отношений двух стран, Погранклубы решили понять и простить друг друга. Ударили по рукам, «Хоп майли» - сказали тюбетейкинцы. «Болуптур.» - сказали бешбармакцы. И каждый побрёл к своей границе.

Вернувшись в офис, Тюбетейкинский Погранклуб решил соблюсти условия договоренности и, не теряя времени, усугубить дружбу народов. Для чего сделал дружественное заявление для прессы. Вот текст.

«Бешбармакские разбойники с большой дороги напали на участок дороги, ведущий к бешбармакскому селу и принялись его строить. Этот участок в 50 метров в 210 году, во время бунта бешбармакцев против хана Бакса, как -то оказался в наших руках. Там чудесным образом вырос наш блок-пост. Так вот, эти разбойники решили построить дорогу в обход нашего блок-поста по огородам на бешбармакской территории.

Мирные, хорошо вооруженные тюбетейкинские погранцы, стали дружелюбно постреливать в их сторону, а они  вместо того, чтобы  радоваться  стали стрелять в ответ. На то они и разбойники с большой дороги, что не отличают хорошие пули от плохих. Дикий же народ. У них оттого и революции, что нет уважения никакого к ханам.

Это заявление сделано нами, потому что мы договорились с бешбармакским Погранклубом не усугублять конфликт и первыми рассказали свою версию миру. Тем более, что договорились же не усугублять. Ну и что, что у бешбармакцев есть неопровержимые доказательства, что мы первыми стреляли. Главное, первыми рассказать историю, чтобы создать первое впечатление.
А , в общем, то мы всегда держим своё слово. Сказали же не усугублять, вот и не усугубляем.

А также мы сделали это заявление для того, чтобы нашим простолюдинам стало страшно не только от диких бешбармакцев , но и от всего лишнего в  мозгах, и чтобы они еще лучше собирали хлопок и благодарили за это счастье Всевышнего.»
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: