Форум - Игровая индустрия - Основатель Gaikai рассказал, что сделка с Sony отроет множество дверей для игровой индустрии

#53121 by Отключён (Новичок) в 2012-07-22 21:32:20 , (227 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





Основатель сервиса облачного гейминга Gaikai, Дэвид Перри (David Perry) считает слияние компании с Sony «открывает множество дверей» для индустрии. По данным Gamebomb.ru, бытует мнение, что Sony сможет завоевать лидирующие позиции с помощью доступа к облачному геймингу.

«Издатели будут очень счастливы, потому что им нравится РС, но они больше любят консоли. Я постоянно говорил, что РС – отличная платформа, но мне хотелось, чтобы издатели могли сделать то же самое на консолях», - говорит Перри.

«Мне говорили, что у нас должны быть финансовые мускулы для того, чтобы издатели выпускали свои игры в нашем сервисе. Сложно получить нужный ответ, когда только начинаешь развиваться. Но вместе с Sony мы с легкостью сможем решить вопрос консолей. Есть множество вещей, которые решились сами собой после заключения одной единственной сделки. Это просто удивительно».

По данным Gamebomb.ru, Gaikai изначально предлагал пользователям только демо версии игр для РС. Сделка с Sony позволило решить Gaikai несколько проблем с консолями, включая реализацию поддержки контроллера. Перри отмечает, что теперь ему и его команде придется мыслить по-иному о том, как развивать сервис дальше.

«Мне нужно думать по-другому, потому что мой клиент – одна из самых больших компаний в мире. Поэтому просто необходимо мыслить иначе. И тогда это откроет множество дверей, которых попросту не было раньше», - заключил он.

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: