Форум - Игровая индустрия - Far Cry 3 сотрет грани между добром и злом

#53204 by Отключён (Новичок) в 2012-07-25 17:22:59 , (228 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Грядущая игра Far Cry 3, как многие уже поняли, не станет райским отдыхом на тропическом острове. Однако помимо возможности размахивать мачете и отстреливать недоброжелательным аборигенам конечности, игра будет ставить главного героя в достаточно сложные и спорные моральные ситуации, где отличить плохой поступок от хорошего – достаточно сложная, а временами, невыполнимая задача.

Исполнительный продюсер Дэн Хэй рассказал, что Джейсону, протагонисту Far Cry 3, предстоит с головой окунуться в свои собственные убеждения, чтобы не потерять человечность и самого себя:
«Когда вы посмотрите на Вааса, главного злодея, и прочих персонажей, вы начнете видеть сходства между ними и тем, чем вы занимаетесь. Тогда-то начинает разгораться внутренний конфликт.
Конфликт начинается, когда остров потребует всю вашу пищу, плоть и кровь. Вы это увидите, когда обзаведетесь татуировками острова, которые в точности передадут все истории вашей игры и их особенности. Даже взглянув на них, вы осознаете сходства между человеком или людьми, которых вы ненавидели, и человеком, которым вы были в самом начале своего пути».
Пройти психологический тест на курортном острове предстоит уже в ноябре на платформах Xbox 360, PS3 и PC.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: