Форум - Другие новости - Как бывший царь Ведмед принимал Главного визиря Бешбармакии

#53210 by Отключён (Новичок) в 2012-07-25 21:54:02 , (228 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Встреча двух дружественных стран протекала как обычно — с попреками и уверениями, что попрёки делаются сугубо из желания всячески укрепить дружбу. С самого начала Ведмед смотрел снизу на Омуке Побабам, а про себя думал : «Ишь, вырос, черно…глазый на наших харчах.»

Омуке Побабам пытался притушить глаза и съежиться в длину до ведмедского метра с кепкой. Из -за чего ему пришлось стоять вприсядь. Но иначе нельзя было. Ведмед и без того пострадал в этой жизни. А тут ещё какой-то бешбармаковец по определению обязанный быть маленьким, кривоногим и узкоглазым беззастенчиво выглядит совсем не так , как  должен.

С этого, собственно, и не задалось. Настроение Ведмеда стремительно ухудшалось. Он старался не смотреть на гостя, но экзотическая внешность как будто окружила Ведмеда со всех сторон. Вдруг Ведмед заметил, что Главный визирь Бешбармакии стоит сидя. Это ему понравилось - уважает значит и одновременно задело — даже сидя гость был выше.

«Ты чего, Мишка, тужишься ?» - спросил Ведмед . Мишка это медвежий аналог имени Омуке, потому что лень выговаривать азиятские имена, в связи с чем Алмаз — это Алешка, Зейнеб — Зинка, Сайра — Зойка, а Бекболот, к примеру, почему- то Никитка. Один фиг — нехристи голоштаннные.

«Да мне просто очень, очень приятно. Это я от восторга.» - захлопал ресницами-бабочками Омуке Побабам.

«Мы, конечно, друзья, партнеры так сказать, но ты того не забывай, что вы всё-таки какие-то не такие как мы.»

«Да я… да мы… мы знаем-с, помним -с, любим-с и признаём- с отменность вашу.» - заволновался бешбармакский гость.

«О, вот и я говорю, место своё знайте. А помнишь мы вашему Баксу 300 лимов баков дали? А вы, лохи, сейчас нам должны, гы-ы-ы.» - с удовольствием рассмеялся Ведмед.

«Да, конечно, помним. Благодарствуйте, благодетели вы наши.»

«Да всё нормалёк, мы классные партнёры. Нам даже хорошо, что Бакс вас кинул и вы нам должны. А так о чём бы мы говорили на встречах. Нам с с вами, дикарями , и говорить то не о чем.  Как выплачивать долг мы  вам уже сто раз намекали - нагнитесь и вставьте себе завод “Шастан”, наши базы и вашу энергетику ,  а вы, козлы, никак не соглашаетесь. »

« Уж очень больно это нам, батюшка, мы же все-таки эти , как его, гетеросексуалы,  но мы  выплачиваем всё согласно договору, не пропускаем даты выплат. Стараемся, ваше высокоблагородие.»

«Еще бы вы пропускали даты выплат. Совсем что-ли нюх потеряли. Не каждый ведь партнер в долго дает, а мы дали. А к боли быстро привыкаешь, потом даже нравится. Главное, потерпеть в первый раз. »

«Да, да, конечно, благодарствуйте, мы ведь ещё и проценты с долга платим, всё как положено.»

«Еще б вы проценты не платили. Не каждый ведь в долг даёт. А мы дали несмотря на то, что
не хотели.»

«Нам, батюшка, многие дают на бедность, некоторые нам даже прощают долги.»

«Ну, это ж чужаки, а мы -то партнеры, мы дружим. А ведь не каждый партнер и друг в долг дает.» - вдруг стал совсем недовольным Ведмед - « И вообще, Мишка, я слышал тебя не очень любят бешбармакские законовзятели?»

«Зато любят в моём родном Крестьянском университете. Мне там даже звание почетного крестьянина дали.» - не растерялся с ответом Омуке.

« Ну вот и будешь работать крестьянином после того, как тебя осенью попрут , гы-ы , шутка.
Про должок -то не забывайте, не каждый ведь друг даёт в долг.»

«Да мы ж выплачиваем согласно договору, в энергетику вас привлекаем и всяие поблажки делаем.»

«Еще бы вы не выплачивали и поблажки не делали. Не каждый ведь партнер в долг даёт.»

Тут Главный визирь не выдержал и упал без сознания. Устал стоять сидя.

А пока он был без сознания Ведмедская пресс-служба опубликовала беседу на своём шайтан-сайте. Чтобы помнили-то про должок.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: