Форум - Другие новости - УМС Бишкека: Остановки переданы в аренду на основании постановления горкенеша «Об объявлении моратория на аренду земельн

#53328 by Отключён (Новичок) в 2012-07-27 13:37:47 , (227 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Управление муниципальной собственности мэрии города Бишкек (УМС) в письме от 27 июля 2012 года сообщает, что согласно постановлению Бишкекского городского кенеша «Об объявлении моратория на предоставление прав аренды на земельные участки под объекты различного назначения» от 2 декабря 2009 года №125, мэрией города Бишкек проводятся мероприятия по демонтажу объектов облегченного типа установленных на остановочных комплексах.

Далее, решением Комиссии по муниципальному имуществу от 22 июня 2011 года и 5 марта 2012 года, остановочные комплексы были переданы в арендное пользование.

УМС также сообщает, что остановочный комплекс по проспекту Чуй (мкрн. Восток -5) будет реконструирован «по выполнению работ по демонтажу торгового комплекса».

Напомним, остановочный комплекс был демонтирован около четырех месяцев назад. Неоднократные публикации в СМИ, что реконструкция затянулась из-за необходимости хорошего просмотра ювелирного центра, который принадлежит близкому родственнику Омурбека Бабанова, мэрия никак не комментировала.

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: