Форум - Игровая индустрия - Final Fantasy XIV формально «переродилась»

#53463 by Отключён (Новичок) в 2012-07-29 14:04:22 , (227 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





XIV. На неделе японская компания официально наградила Final Fantasy XIV Version 2.0 более благородным названием, лишенным арабских цифр, – полностью обновленная и заметно расширенная версия MMORPG получила паспорт на имя Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.
С ее целевыми платформами не произошло ровным счетом никаких изменений – запуск A Realm Reborn состоится в «скором времени» на персональных компьютерах и PlayStation 3. Как и говорилось ранее, обе версии игры будут делить на двоих одни серверы.
Вместе с формальным анонсом Final Fantasy XIV: A Realm Reborn разработчики запустили новый официальный сайт, а также презентовали публике впечатляющий CG-трейлер, рассказывающий о непростых временах на землях Хайдэлина (Hydaelyn) и настойчиво предлагающий присоединиться к эпическому MMO-сражению. Присоединиться, естественно, за деньги – абонентская плата не покинет владений Final Fantasy XIV: A Realm Reborn даже после перезапуска. Square Enix явно хочет превратить неудачно стартовавшую Final Fantasy XIV в полноправного преемника золотоносной Final Fantasy XI. Смена вывесок – это первый шаг на пути к успеху.
«Подзаголовок A Realm Reborn не только символизирует рождение на свет новой Final Fantasy XIV, но и ознаменовывает начало новой вехи развития для всей серии Final Fantasy», – радостно заявил Наоки Ёсида (Naoki Yoshida), руководитель и продюсер Final Fantasy XIV.
Следующее публичное дефиле Final Fantasy XIV: A Realm Reborn должно состояться в августе – сначала на выставке Gamescom 2012, а затем на мероприятии, посвященном 25-летию франчайза Final Fantasy.

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: