Форум - Hardware - В Сети появились спецификации и изображения смартфона Sony Xperia LT29i Hayabusa

#53598 by Отключён (Новичок) в 2012-08-05 10:25:35 , (226 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Пока компания Sony только готовится к премьере смартфона Xperia LT29i (он же Hayabusa), в распоряжении наших китайских коллег оказался инженерный образец изделия. Причем речь — именно об образце модели, предназначенной для европейского рынка (в Японии аппарат будет носить название Xperia GX). Обозреватели призывают не обращать внимание на логотип Sony Ericsson, размещенный в верхней части аппарата, — инженерному образцу это простительно.



Как сообщается, Sony Xperia LT29i построен на платформе Snapdragon S4 MSM8960 — это подтверждает более ранее предположение об использовании в изделии высокопроизводительной однокристальной платформы Qualcomm. В ее конфигурацию, напомним, входит двухъядерный процессор частотой 1,5 ГГц (в рассмотренном образце, правда, частота CPU составила всего 918 МГц) и GPU Adreno 225.

Толщина смартфона составляет 8,6 мм — чуть меньше, чем Xperia arc. Причем вогнутая форма задней крышки соответствует форме крышки Xperia arc.







В конфигурацию Sony Xperia LT29i входит сенсорный дисплей диагональю 4,6 дюйма разрешением 1280 х 720 точек, камера разрешением 13 Мп, дополненная светодиодной вспышкой и позволяющая записывать видео Full HD, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти, слот для карт microSD, стандартное гнездо для наушников и АКБ емкостью 1700 мАч. Важно, что аккумулятор выполнен съемным, хотя не факт, что таким же он и останется в товарном образце. Что касается ОС, то ее роль выполняет Android 4.0.4.





Ранее предполагалось, что премьера Sony Xperia LT29i Hayabusa состоится в июле, однако этого не произошло. По слухам, версия смартфона для японского рынка — Xperia GX — будет представлена уже девятого августа, после этого следует ожидать премьеру и европейской версии.

Источник: ePrice
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: