Форум - Игровая индустрия - Мехромант может стать не единственным новым персонажем в игре Borderlands 2

#54172 by Отключён (Новичок) в 2012-09-22 19:20:19 , (219 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Глава Gearbox, Ренди Питчфорд (Randy Pitchford) отметил, что Мехромант в игре Borderlands 2 может стать не единственным новым персонажем. Как стало известно Gamebomb,ru, все будет зависеть от реакции фанатов на идею команды.

Мехромант выйдет вместе с первым дополнением в следующем месяце, и Gearbox собирается существенно увеличить количество дополнительного контента к игре по сравнению с Borderlands 1. Разработчики уже запланировали 5 дополнений, четыре из которых добавят новые истории в одиночную кампанию игры.


«Наши амбиции и страсть, а также просьбы наших фанатов, все это толкает нас на создание нового контента. У нас есть еще много планов. Мы поделимся ими уже очень скоро, но пока еще рано анонсировать что-то конкретное. Сейчас мы устроили мозговой штурм, касательно новых персонажей. Пока ничего конкретного – мы хотим посмотреть, как люди воспримут Мехроманта», - объяснил Питчфорд.

Первое дополнение к Borderlands 2 с новым персонажем появится 16 октября. October 16 for По информации Gamebomb.ru, дополнение обойдется геймерам по цене в 10 долларов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: