Форум - Игровая индустрия - Подробности мультиплеера Black Ops 2

#54235 by Отключён (Новичок) в 2012-09-30 12:56:41 , (218 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





Девид Вондерхаар рассказал чуть подробнее о новых мультиплеерных режимах и других деталях Black Ops 2.



Режимы

Multi-team

Изначально после старта игры в данном плейлисте будет доступно три режима, позволяющих столкнуться трем командам. Каждая команда будет состоять из трех-четырех человек. В плейлисте данном будут доступны режимы Team Deathmatch, Kill Confirmed и Hardpoint.

Party Games

Данный плейлист заменит Wager Matches из первого Black Ops. Однако, в отличие от первой игры серии пользователи не будут получать опыт, необходимый для прокачки основного персонажа. Режимы: Gun Game, Sticks and Stones, One in the Chamber, Sharpshooter

Combat Training

Тренировка теперь включена в основную игру и изначально будет поддерживать три режима:

Bootcamp - игроки смогут прокачиваться с 1 по 10 уровень. Плейлист состоит только из режима Team Deathmatch, в котором одна команда людей с ботами может играть против другой команды людей с ботами.

Objective - здесь можно прокачиваться выше 10 уровня, но опыт будет поступать в сокращенном варианте. Две команды играют в режимы, которые завязаны на каких-то целях.

Bot Stomp - игроки не получают опыта. Команда людей играет против команды ботов.

Кастомизация

Все режимы в Black Ops 2 кастомизируются. Ботов можно добавить почти во все режимы, чтобы уравнять силы игроков. Игроки также смогут переделать систему Pick 10, создав какую-нибудь Pick 3 или Pick 17. То есть, желающие могут сделать супер-хардкорные настройки, заставляющие игроков играть с ограниченным числом перков и предметов вооружения. Настройки позволяют изменить правила игры, вплоть до камеры обзора - можно отключить возможность активации вида от третьего лица, чтобы другие игроки не "мониторили".



Челленджи

Челленджи будут награждать игроков почти за любое действие в игре, начиная с выполнения обычных заданий и заканчивая супер-сложными испытаниями. Выполняя челленджи, вы можете открывать всевозможные плюшки, позволяющие менять внешность персонажа. Челленджей всевозможных насчитывается до тысячи.

Каждый предмет вооружения, включая даже ножи, гранатометы и щиты тоже обладают своими челленджами, причем, выполнение их откроет камуфляжи для каждого перечисленного предмета экипировки.

То же самое распространяется и на оптические прицелы. Всего в игре девять уникальных видов линз. Конечно же Treyarch добавили и традиционную крупицу юмора вроде смайликов и прочих прицелов хищника.



Плеер-карты

Каждая плеер-карта в Black Ops 2 состоит из следующих элементов - фона, клан-тага, уровня игрока и ранга игрока в Лиге.

Игрокам позволено редактировать до 32 слоев с различными элементами. Можно вращать объекты, помещенные на слой, поворачивать, изменять размеры, копировать и вставлять из одного слоя в другой. Цветов также стало гораздо больше. В редакторе эмблем можно настраивать прозрачность слоев.

Для тех, кто не хочит морочиться с эмблемами предусмотрен набор заготовленных заранее картинок. Более интересные формы объектов станут доступны с разблокировкой отдельных челленджей. Фонов для эмблем присутствует более 150 и форма их не ограничивается простым квадратом.



Театр

Изменениям подвергся и театр, хоть в нем и остались привычные инструменты. Social Features позволяет игрокам помечать особо важные матчи, чтобы их проще было потом пересматривать. В данных матча теперь указываются очки, захваты точек и их защита. Фильтр позволит отсортировать ролики по каким-то предпочтениям. Более того, теперь игроки могут даже поставить лайк, или напротив заминусовать то или иное творение.

Очень интересная фишка Highlight Reel позволит создать ролик одним нажатием кнопки. Просто загрузите ролик в театр, нажмите кнопку и оп - игра сама делает монтаж самых интересных моментов матча. При желании можно усложнить настройки, или наоборот упростить интерфейс редактора.

CoDCast позволит добавить комментарии и пометки - таким образом можно делиться своими замечаниями, обучая других игроков.

Attach to Object позволяет открепить камеру от игрока, прилепив ее к какому-то предмету - можно, к примеру, зафиксировать камеру на снаряде от РПГ или даже вызванному скор-стрику.



Престижи

Все челленджи на оружие, аттачменты и прочие навороты сохраняются после сброса в престиж. Как и в MW3 игроки будут получать жетоны престижей, на которые можно приобретать дополнительные фичи. Открывайте дополнительные слоты классов, сбрасывайте статистику. При желании вы можете сбросить все жетоны анлоков, полученные на данном престиже.

Всего в игре будет 10 уровней престижа.

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: