Форум - Футбол - Лучано Спаллетти: В среду в семь тридцать вечера я объявлю всем состав.

#8845 by Отключён (Новичок) в 2010-08-03 22:54:46 , (331 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Лучано Спаллетти: В среду в семь тридцать вечера я объявлю всем состав.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии ответного матча третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов против румынской «Унири» рассказал о состоянии травмированных футболистов, прокомментировал трансферные слухи вокруг питерцев, а также выразил надежду, что болельщики и дальше будут активно поддерживать команду, сообщает SportBox.Ru

- Сможет ли принять участие в игре Владимир Быстров?

- В среду в семь тридцать вечера я объявлю всем состав, только тогда можно будет узнать, кто будет или не будет играть, — приводит слова итальянского специалиста официальный сайт клуба.

- В прессе появилась информация, что полузащитник «Рубина» Сергей Семак может перейти в «Зенит»

- О многих писали, что они могут перейти в «Зенит». Могу только сказать, что Семак мне очень нравится.

- Каково состояние Данко Лазовича?

- Он достиг определённого прогресса, набрал физическую форму, однако не совсем ещё восстановился. Но он попадёт в заявку на игру.

- Какие выводы сделали после первого матча?

- Соперник постарается насытить свою половину поля и по возможности атаковать. Не так важно забить быстрый гол, я уверен, что рано или поздно это случится. Главное, чтобы наша команда постоянно продолжала играть, не останавливалась.

- Как собираетесь противодействовать грубой и жёсткой игре румынской команды?

- Они постоянно сражаются на поле. Мы должны держать мяч в игре как можно больше и не тратить время на споры с арбитром. Судить встречу будет очень авторитетный рефери из Англии, и я уверен, что он справится.

- Что можете сказать о слухах о переходе Бруну Алвеша в «Зенит» и возможен ли приход в команду Юрия Жиркова, ведь сейчас он играет у вашего друга Карло Анчелотти?

- Бруну Алвеш действительно нас интересует. Нам нужен еще один защитник, так как, к сожалению, Ивице Крыжанацу предстоит довольно долго лечиться. Если говорить о ситуации с Жирковым, то мы купим только одного защитника. Все взвесим и выберем.

- В какой форме находится Александр Лукович?

- Он только сейчас приступил к тренировкам после отпуска. В Италии период подготовки начался не так давно. Лукович участвовал в чемпионате мира, и ему продлили отпуск.

- С вами советуются о зарплатах игроков?

- Об этом меня не спрашивали. Здесь тоже нужно найти баланс. Конечно, всегда есть группа игроков, которые зарабатывают больше или меньше, но ситуация между этими группами должна быть уравновешенной, и это справедливо.

- Вы знаете, сколько зарабатывают игроки? Из-за этого тоже бывают проблемы в коллективе.

- Если говорить о тех, кого мы приобретаем, то их запросы не выходят за разумные пределы. Если выходят, то мы их не покупаем. Для меня самое важное — как игрок ведёт себя на поле. Мы должны понимать, что предстоит сложный матч как для клуба, так и для всего города. Уверен, что болельщики будут с нами и поддержат нас так же сильно, как и в субботу.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: