Форум - Шоу-бизнес - Не своим голосом

#54474 by Отключён (Новичок) в 2012-12-01 14:02:09 , (210 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Кого назначают на главные роли в биографических лентах о музыкантах




Примерно в середине ноября в прессе появились сообщения о том, что Ленни Кравицу предлагают сыграть легенду соула Марвина Гэя в биографической ленте, съемки которой запланированы на 2013 год. Предполагается, что в фильме события будут разворачиваться в начале 1980-х. Именно тогда Гэй пытался избавиться от наркозависимости, что не помешало музыканту выпустить один из самых успешных синглов в его дискографии - песню "Sexual Healing". В 1984 году исполнителя после ссоры застрелил его же отец.

48-летний Кравиц старше своего героя (Гэй умер за день до 45-го дня рождения), да и их вокальные данные разнятся. Кроме того, музыканта впервые назначили на главную роль, хотя ранее он уже играл второстепенных персонажей в "Сокровище" и "Голодных играх". Поэтому некоторые поклонники Марвина Гэя не слишком восторженно приняли известие о назначении Кравица. Но если не придираться, то можно сказать, что Кравиц - кандидат вполне подходящий. По крайней мере, он тоже музыкант. А то ведь в музыкальных байопиках по-всякому бывает. Иногда подбор актеров кажется вообще необъяснимым с точки зрения формальной логики.

В общем, понятно, что кинематографисты относятся к подбору актеров для музыкальных байопиков как к своего рода экспериментам. Иногда они оказываются удачными, иногда - не очень: как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь. В ближайшем будущем нас, кажется, ждет еще и фильм о Фредди Меркьюри, в котором фронтмена Queen сыграет Саша Барон Коэн. На фоне этой информации новость о назначении Ленни Кравица на роль Марвина Гэя кажется довольно блеклой.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: