Форум - Фильмы - Данила Козловский готовится к дауншифтингу и триллеру о маньяке

#56830 by ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) в 2014-05-25 11:41:07 , (132 недели) назадTop




  Сообщений: 571


Данила Козловский готовится к дауншифтингу и триллеру о маньяке




Данила Козловский снимется в двух проектах компании Петра Анурова «Кинослово» — сиквеле «Духless» и экранизации романа Бориса Акунина «Декоратор». Съемки первого фильма начнутся уже в июле на Бали.

Продюсер Петр Ануров в интервью КиноПоиску подтвердил, что сценарий сиквела «Духless» уже готов. Рабочим названием проекта по-прежнему остается «Downшифтер». Как и первый фильм, «Downшифтер» — совместный проект «Кинослова» и компании Art Pictures Studio Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского. Работать над фильмом будет та же команда, что снимала первую часть. После событий, описанных в «Духless», главный герой Макс уехал на тропический остров, где проводит дни, катаясь на серфе и мотоцикле, наслаждаясь жизнью и практически забыв про свое московское прошлое. Однако обстоятельства возвращают его в российскую столицу.

Съемки стартуют в июле. Первые 15 дней группа проведет на Бали, остальные сцены будут отсняты в Москве. Фильм должен выйти в прокат весной 2015 года, дистрибьютором остается Universal.

В конце 2014 года «Кинослово» запускает в производство еще один проект с Данилой Козловским. Это «Декоратор» по одноименному произведению Бориса Акунина. По сюжету чиновнику особых поручений Эрасту Фандорину (Данила Козловский) приказано в кратчайшие сроки расследовать череду жестоких преступлений, иначе под угрозой окажется приезд царской семьи. Жертвы таинственного маньяка — девушки, чьи странным образом украшенные тела находили одно за другим.

Сценарий «Декоратора» написали молодые авторы Надежда Воробьева и Кирилл Журенков, впрочем, Борис Акунин традиционно пристально следит за работой сценаристов. Релиз назначен на конец 2015 года.

Данила Козловский недавно закончил съемки в проекте «Статус: Свободен» Павла Руминова, где играет стендап-комика, которого бросила девушка (Елизавета Боярская). Теперь актер сможет приступить к подготовке к «Downшифтеру». Ему предстоит отрастить бороду, приобрести южный загар и обучиться азам серфинга.

Помимо «Downшифтера» и «Декоратора», «Кинослово» в данный момент разрабатывает проект с победителем прошлогоднего короткометражного конкурса фестиваля «Кинотавр» Тимофеем Жалниным. Картина под рабочим названием «Танец» — это городская мелодрама, в которой действие переплетается с современным танцем. Жалнин начинал свою карьеру со студии пластического театра, где был режиссером и руководителем, и его короткометражка «F5», отмеченная на многих фестивалях, посвящена именно танцу. Производство запланировано на 2015 год.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: