Форум - Футбол - Фабрегас возвращается в Англию, а Денисов - в Питер. 5 трансферных слухов дня

#57274 by ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) в 2014-06-03 13:14:03 , (130 недели) назадTop




  Сообщений: 571


Фабрегас возвращается в Англию, а Денисов - в Питер. 5 трансферных слухов дня




ДЕНИСОВ СНОВА В "ЗЕНИТЕ"

Как сообщил накануне "СЭ", "Зенит" и "Динамо" согласовали условия возвращения в Санкт-Петербург Игоря Денисова. Разговоры об этом велись давно, и вот дело дошло до конкретики. Осталось согласовать лишь стоимость трансфера, которая удовлетворит бело-голубых. Двух других участников сделки все устраивает. Денисов возвращается в родной город и родную команду, которую был вынужден покинуть во многом из-за конфликта с Лучано Спаллетти. "Зенит" в целом и Андре Виллаш-Боаш в частности получают в свое распоряжение футболиста, способного в одиночку закрыть опорную зону и сделать игру сине-бело-голубых более сбалансированной.

ФАБРЕГАС ЗАМЕНИТ ЛЭМПАРДА?


В "Арсенале" Сеск Фабрегас был звездой. В "Барселоне" при всем своем таланте стал лишь одним из многих. Сейчас полузащитник готовится вернуться туда, где сделал себе имя. Речь, естественно, о премьер-лиге, а не о "канонирах", которые не имеют планов по возвращению Сеска. Футболист уже известил руководство "Барсы" о желании сменить клуб. Каталонские боссы не возражают, да еще и отпугивавшую покупателей цену трансфера снизили на четверть – до 30 миллионов евро. В понедельник поступали противоречивые данные о том, с кем вел переговоры агент игрока испанской сборной. Поначалу все думали про "Манчестер Сити", но позже всплыла информация о "Челси". И это логично, ведь "синие" ищут замену Фрэнку Лэмпарду, который так и не дождался нового контракта и вчера трогательно попрощался с лондонскими болельщиками.


КТО ОБУЗДАЕТ БАЛОТЕЛЛИ ЗА 30 МИЛЛИОНОВ?


"Милан" устал нянчиться с Марио Балотелли. Человеком сколь талантливым, столь и неуправляемым. Да и сам нападающий сборной Италии не слишком комфортно чувствует себя в серии А, с незавидной регулярностью становясь жертвой нападок тиффози. На данный момент в прессу просочились слухи об интересе к Марио из Англии и Франции. В "Монако" Балотелли может заменить Радамеля Фалькао. Не в первый уже раз появляется информация и о возможном трансфере в "Арсенал". "Канониры", готовые расстаться на летнем рынке с сотней миллионов фунтов, ведут поиски забивного форварда. За последние дни молва отправляла на "Эмирейтс" Альваро Морату, Самуэля Это’О и Карима Бензема. Похоже, волна слухов пошла на второй круг, раз речь вновь зашла о Балотелли. "Милан" оценивает возможный трансфер в 30 миллионов фунтов.


ОБЕЗГЛАВЯТ ЛИ АТАКУ "РЕАЛ СОСЬЕДАДА"?


Судьба небогатых клубов – доводить до ума талантливых игроков и продавать их на пике стоимости. Седьмая команда Испании "Реал Сосьедад" рискует лишиться двух своих самых ярких игроков – мексиканца Карлоса Велы и француза Антуана Гризманна. По ходу завершившегося сезона каждый из этой парочки записал на свой счет по 16 голов. "Арсенал", в свое время продавший Велу в Испанию, вроде бы готов был вернуть мексиканца, но игрок сам опроверг такой сценарий. Теперь же "канониров" называют главным претендентом на Гризманна, на днях забившего первый гол за сборную Франции Гризманна. Спокойствие в этой ситуации сохраняет лишь главный тренер "Сосьедада" Хагоба Аррасате, выразивший уверенность: в его команде останутся оба бомбардира. Но если Вела на это согласен, то Гризманн никогда не скрывал желания перебраться в один из европейских топ-клубов. Страхуясь, испанцы уже прицениваются к игроку "Вердера" Ди Санто.


БАНЕГА ПОЕДЕТ ЗА САРАТЕ


В ближайшее время по маршруту Аргентина – Англия вслед за новобранцем "Вест Хэма" Сарате должен проследовать еще и полузащитник Эвер Банега. Когда-то он прекрасно играл за "Валенсию", однако после бытовой травмы и длительной паузы в его игре начался спад, и "летучие мыши" отдали хавбека в аренду в "Ньюэлл’с Олд Бойс". Сейчас она завершилась, и Банега, не возвращаясь в Испанию, может перейти в "Сандерленд". Наставник "черных котов" Густаво Пойет не смог приобрести Банегу зимой, но сейчас, когда у игрока остался год контракта, "Валенсия" может стать сговорчивее. Правда, у "Сандерленда" может появиться конкурент в лице "Тоттенхэма", который летом возглавил аргентинец Маурисио Почеттино.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: