Форум - Футбол - Виллиан метит в основу сборной Бразилии

#57275 by ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) в 2014-06-03 13:17:39 , (131 недели) назадTop




  Сообщений: 571


Виллиан метит в основу сборной Бразилии




ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

"СЭ" рассказывает о том, что нового у сборной Бразилии перед товарищеским матчем с Панамой.

Перед вылетом в Гойаниа, столицу штата Гойас, где сегодня и состоится игра со сборной Панамы, бразильцы усердно тренировались на своей знаменитой базе Гранья Комари в городе Терезополис и, в частности, провели несколько двустороннок.

Вот как выглядели составы команд в этих матчах:

Бразилия А: Жулиу Сезар – Дани Алвес, Давид Луиз, Данте, Марселу – Луиз Густаву, Эрнанес, Оскар – Халк, Фред, Неймар.

Бразилия B: Джефферсон – Майкон, Тиагу Силва, Энрике, Максвелл – Фернандинью, Рамирес, Сбраггиа – Бернард, Жо, Виллиан.

Конечно, бросается в глаза отсутствие двух лидеров бразильской сборной – защитника, капитана Тиагу Силвы и полузащитника Паулинью. Оба занимались по индивидуальной программе из-за небольших повреждений. Они, как и Фернандинью, который получил на тренировке микротравму, не сыграют с Панамой.

Внимательный читатель также заметил, что в составе "Бразилии B" присутствует странный человек. На самом деле это Анселму Сбраггиа – тренер сборной Бразилии по физподготовке. Его привлекли к матчам из-за нехватки людей.

Как известно, главный тренер пентакампеонов Луиз Фелипе Сколари на 99 процентов определился с основным составом. Но травмы Тиагу Силва и Паулинью вынуждают его вносить коррективы в стартовый реестр. Защитника "ПСЖ" заменит Данте, а вместо полузащитника "Тоттенхэма" с панамцами сыграет Эрнанес, который находится в фаворе у Филипау. Замечательному хавбеку "Челси" Рамиресу остается довольствоваться ролью запасного.

Надо сказать несколько слов и о нашем старом знакомом – экс-футболисте "Анжи" Виллиане. Крах амбициозного махачкалинского проекта стал для него подарком судьбы. Он перебрался в "Челси", потом был включен в заявку сборной Бразилии на чемпионат мира и вот теперь во время тренировок в Терезополисе является одним из лучших. По крайней мере, Сколари на него не нарадуется.

"Виллиан выглядит замечательно, – восхищается специалист. – Он выполняет все мои установки. Он знает, как организовывать игру".

Несомненное достоинство полузащитника "Челси" – универсализм. Он способен с блеском сыграть на любой из трех позиций в атаке сборной Бразилии – слева, справа, в центре. Глядишь, такими темпами превратится Виллиан в игрока основы пентакампеонов...

Кстати, за Виллианом можно будет последить не только сегодня, но и в пятницу, когда бразильцы проведут заключительный товарищеский матч в канун чемпионата мира – с сербами. А уже 12 июня игрой с Хорватией команда Сколари возьмет долгожданный старт на домашнем турнире.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: