Форум - Фильмы - Страсти по «Человеку-муравью» продолжаются

#57280 by ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) в 2014-06-03 13:37:48 , (130 недели) назадTop




  Сообщений: 571


Страсти по «Человеку-муравью» продолжаются




На прошедших выходных новостные сайты рапортовали о поиске постановщика, который займет оставшееся вакантным после ухода Эдгара Райта режиссерское кресло проекта «Человек-муравей». Три кандидатуры рассматривала студия Marvel, остановившись на Адаме МакКее, но режиссер «Сводных братьев» в итоге отказался ставить фильм.

23 мая Эдгар Райт расстался с экранизацией комикса «Человек-муравей». Причиной стали творческие разногласия, причем инсайдеры уточняют, что британский режиссер отказался снимать фильм по переделанному сценарию и настаивал на своем видении. Однако в иерархии студии Marvel главным был и остается ее босс Кевин Файги, который предпочитает иметь дело с более сговорчивыми постановщиками.

В связи с заменой режиссера в пятницу вечером всплыло три имени: Рубен Флейшер («Охотники на гангстеров»), Роусон Маршалл Тёрбер («Мы — Миллеры») и Адам МакКей («Копы в глубоком запасе»). Утром в субботу голливудские трейды распространяли информацию о согласии МакКея (режиссер уже провел встречу с Marvel), но спустя несколько часов ситуация изменилась. МакКей сообщил в своем твиттере, что снимать «Человека-муравья» не будет, потому что у него есть другие планы. Однако встреча прошла прекрасно, режиссер остался доволен.

По слухам, Флейшера зовут снимать третий фильм франшизы «Охотники за привидениями», так что остается Тёрбер. Или же Marvel снова кинется на поиски подходящего и свободного режиссера.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: