Форум - Бокс - Рустам Хабилов: Драки с Багаутиновым не было

#57319 by ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) в 2014-06-07 21:16:36 , (129 недели) назадTop




  Сообщений: 571


Рустам Хабилов: Драки с Багаутиновым не было




Российский боец смешанных единоборств Рустам Хабилов через сутки сразится с экс-чемпионом UFC в легкой весовой категории Беном Хендерсоном, который в августе прошлого года лишился пояса. Рустам не считает себя лучшим борцом дивизиона, несмотря на яркие броски, которыми он привлек внимание фанатов в своих первых боях в UFC. В интервью перед поединком Хабилов рассказал о том, что на самом деле произошло между ним и напарником по команде Али Багаутиновым, которому через неделю предстоит бой за пояс чемпиона UFC в наилегчайшей весовой категории. Рустам также поделился мнением о своем сопернике и возможности стать претендентом на пояс.

О слухах про драку между ним и Али Багаутиновым:
«Никакой драки не было. Мы немного поговорили друг с другом, было о чем поговорить. Но все в порядке, мы одноклубники, вместе тренируемся. Такие ситуации я видел много в разных залах. Я не понимаю, почему люди так много уделяют этому внимания. Ничего безумного не произошло. Все в прошлом, проблем нет. Он меньше меня, мы из одной страны и тренируемся здесь вместе. Иногда такое случается, иногда бойцы не понимают друг друга, иногда себя плохо чувствуешь и говоришь не то, такое случается. Я видел подобные случаи с другими бойцами. Меня это совсем не беспокоит, я сконцентрирован на поединке».

О навыках борьбы Бена Хендерсона:
«Его навыки борьбы хороши».

О том, считает ли себя лучшим борцом в легкой весовой категории:
«Я лучший? Нет. У нас в дивизионе много хороших борцов, а я так… ни хорош, ни плох».

О навыках Хендерсона:
«Он очень хорош в ударной технике, очень хорош в борьбе. У него все навыки отличные. Не легкий для меня поединок. Готов показать лучшее, на что я способен».

О том, как рассчитывает победить:
«Не знаю, попробую все. Не хочу сейчас говорить, что побью его определенным способом. Покажу хороший бой».

О титульном поединке в случае победы над Хендерсоном:
«Может быть, да [ожидаю получить титульный бой]. Поединок [чемпиона UFC] Пэттиса с Мелендесом состоится в декабре. Я не хочу долго ждать бой. После этого боя ему понадобится восстановиться, и возможно следующий бой проведет через восемь месяцев. Мне не будет полезен такой перерыв. Не знаю, все возможно. Сначала мне нужно победить в этом бою, я сконцентрирован на этой задаче. Не хотел бы много уделять внимания этой теме».

Отредактировал(а) ЛеОпАрдИк в 2014-06-07 21:17:16

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: