Форум - Фильмы - Warner планирует свои фильмы по комиксам DC

#57415 by ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) в 2014-06-14 16:09:07 , (129 недели) назадTop




  Сообщений: 571


Warner планирует свои фильмы по комиксам DC



Близится июль — месяц, когда студии собирают звезд своих крупных проектов и везут их в Сан-Диего, где проходит крупнейший слет гиков, конвент Comic-Con. Из кулуаров студии Warner на свет просочились данные о грядущих проектах, связанных с экранизациями комиксов DC.

Информацию выдала Никки Финке, известная голливудская всезнайка, которую никто толком не видел в лицо. Ранее Финке руководила сайтом Deadline, но проект был продан, и журналистка в итоге открыла собственный ресурс, где планирует продолжать рассказывать о скандалах и интригах кинобизнеса, выдавать инсайд и показывать все, что скрыто.

Первой же солидной инсайдерской информацией нового сайта Никки стал план релизов фильмов студии Warner по комиксам издательства DC. Если верить ему, то проекты будут распределяться таким образом:

  • май 2016 года — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»;
  • июль 2016 года — «Шазам»;
  • декабрь 2016 года — «Сэндмен»;
  • май 2017 года — «Лига справедливости»;
  • июль 2017 года — «Чудо-женщина»;
  • декабрь 2017 года — совместный фильм о Флэше и Зеленом Фонаре;
  • май 2018 года — «Человек из стали 2».

    Для тех, кто до сих пор интересуется о том, почему фильм Зака Снайдера про Бэтмена и Супермена был отложен, Финке сообщает, что перенос релиза связан с миссией проекта. Картина станет стартовой площадкой для камео новых супергероев и грядущей ленты «Лига справедливости». Есть вероятность, что зритель увидит нового Зеленого Фонаря (и его не будет играть Райан Рейнольдс), а также Киборга и Флэша. Для этого студии нужно найти актеров на эти роли, а актеры должны согласовать рабочие графики, поскольку камео у Снайдера повлечет за собой съемки в нескольких последующих фильмах.

  • Отредактировал(а) ЛеОпАрдИк в 2014-06-14 16:09:51

    Отправить сообщеньку

           [1]       

    Быстрый переход: