Форум - Игровая индустрия - Компания ЕА не собирается превращать серию игр Battlefield в конвейер

#57477 by Long Mama Модератор Года (Игры) в 2014-06-17 18:08:04 , (129 недели) назадTop




  Сообщений: 38


Компания ЕА не собирается превращать серию игр Battlefield в конвейер




Новые игры из серии Battlefield не обязательно будут выходить каждый год. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель EA подчеркнул, что появление в этом году Battlefield: Hardline не говорит о намерении издателя сделать серию ежегодной.

«Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson), глава DICE и Стив Папутсис (Steve Papoutsis), глава Visceral Games встретились в Барселоне около 3 лет назад. Они пришли ко мне и сказали, что у них есть идея для Battlefield: Hardline», — объяснил вице-президент EA Studios, Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund), подчеркивая, что новый шутер находится в разработке уже 3 года.



«Вообще, идея с полицейскими и бандитами в Battlefield всегда витала в воздухе — думали об этом и я, и команда DICE около 10 лет. Были ранние прототипы подобных игр в 2000 или в 2001 году, которую собирались разрабатывать под кодовым названием Urban Combat. Процесс затягивался надолго, но мы всегда хотел сделать что-то подобное».



«Это не обязательно значит, что нам необходимо выпускать Battlefield каждый год, и так будет всегда. Я понимаю, что некоторые смотрят на это, как на подтверждение ежегодной серии. ЕА, в которой я работаю — не та компания, которой нужно выпускать новые игры каждой серии каждый год».

Релиз Battlefield: Hardline запланирован на 21 октября 2014 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и РС.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: