Форум - Бокс - Расселл: Ломаченко лучше, чем Салидо, и не должен был проиграть

#57508 by ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) в 2014-06-21 22:39:16 , (128 недели) назадTop




  Сообщений: 571


Расселл: Ломаченко лучше, чем Салидо, и не должен был проиграть




Не имеющий поражений 26-летний американец Гари Расселл-младший считает, что промоутер 26-летнего украинца Василия Ломаченко неправильно организовывает его карьеру, выставляю его на серьезных соперников с первых же поединков. Хотя стоит отметить, что это было не желание промоутера, а желание самого Василия.

«Я считаю, что это скверный шаг для карьеры такого талантливого любителя, — считает Расселл. — Он уже имеет одно поражение, и они опять его выводят на ринг, где он опять без сомнений проиграет. И у него будет два поражения подряд. Имея такого талантливого любителя, можно было постепенно сделать из него прекрасного профессионала. Нужно было дать ему время, дать немного больше раундов».

Тем не менее, Расселл согласен с мнением, что в некоторой степени Ломаченко более опытный боксер с точки зрения качества оппозиции. Расселл еще никогда не боксировал с сильнейшими соперниками своего веса, в то время как Ломаченко уже во втором бою встретился с Орландо Салидо, который был действующим чемпионом мира, хотя потом и потерял титул на весах, не уложившись в лимит.

«В некоторой степени, да [я согласен], — заявил Расселл в разговоре с Маркусом Вильегасом. — Но нельзя умалять значение опыта, который я получил, будучи профессиональным боксером. И вы могли сами увидеть, что бывает, если делать резкие прыжки. Он не должен был проиграть Салидо. Он более мастеровитый боец. Он талантливее и разнообразнее, как профессиональный боец, чем Салидо. Если бы перед этим он провел несколько боев, то смог бы научиться делать необходимые изменения по ходу боя»
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: