Форум - Другие новости - Западная пресса пишет об очередной ''живой Барби''. Живет она в Одессе

#57721 by ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) в 2014-07-10 20:59:24 , (125 недели) назадTop




  Сообщений: 571


Западная пресса пишет об очередной "живой Барби". Живет она в Одессе




Студентка из Одессы Алина Ковалевская стала популярной в Сети благодаря невероятному сходству с куклой Барби. Большие глаза, длинные волосы и миловидное личико привлекают огромное количество поклонников, а видео с Алиной на YouTube зарабатывают сотни тысяч просмотров, пишет The Daily Mail.

Новая "человеческая Барби", как часто называют девушек с такой внешностью, подвинула с пьедестала предыдущую - Валерию Лукьянову, также жительницу Одессы. Валерия завоевала всемирное признание в 2012 году, когда на нее обратила внимание западная пресса. До тех пор ее известность ограничивалась преимущественно Рунетом.




Девушки знакомы друг с другом, однако дружбы, как признается Алина, не сложилось - не сошлись характером. Кстати, украинский телеканал ТСН в конце 2013 года снял сюжет об обеих Барби, отмечая, что они враждуют, а также не ладят друг с другом их поклонники, споря, какая Барби лучше.

Алина учится в Одесском университете и в будущем собирается стать психологом, а вот замуж пока не собирается, хотя на отсутствие предложений от поклонников пожаловаться не может.




Фото Алины регулярно появляются в ее профиле ВКонтакте и собирают множество "лайков". Ее популярность только возросла после того, как вышел посвященный ей видеосюжет на канале Barcroft TV.

Стоит отметить, правда, что популярность на Западе может закончиться так же быстро, как и началась. Восхищение, которым пользовалась предшественница Алины, очень быстро пошло на спад после интервью в журнале GQ, в котором она позволила себе несколько странных замечаний, в том числе касающихся межнациональных браков. По мнению Валерии Лукьяновой, которое она озвучила в присутствии журналистов, межэтнические браки плохо сказываются на человеческой красоте, что приводит к росту количества пластических операций.

Кроме того, Лукьянова запомнилась рассуждениями о мистицизме и заявлением, что она - духовный гуру, который использует "почти идеальную физическую форму" для просвещения общественности, сообщала газета The Huffington Post.
Отправить сообщеньку
#57727 by Отключён (Новичок) в 2014-07-10 22:25:50 , (125 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Похожа*95*
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: