Форум - Жалобы и предложения - У меня жалоба!!! Как быть подскажите

#9632 by Отключён (Новичок) в 2010-08-19 23:49:32 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Переехал на новую квартиру а тут только хомлайн!!!!
И торрентс.кг весь красный высвечивается!!!

Вопрос вы вообще раздаете на ХОМУ???

Отредактировал(а) в 2010-08-21 00:06:40

Отправить сообщеньку
#9634 by Veber (Опытный пользователь) в 2010-08-20 00:01:32 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: 465


minidv
Попробуй почисти куки, в крайнем случае должна помочь смена пасскея!
Отправить сообщеньку
#9635 by Отключён (Новичок) в 2010-08-20 00:13:33 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


я раздаю на весь мир) и все новые-модные релизы сидуются в основном на всю кг
Отправить сообщеньку
#9642 by Отключён (Новичок) в 2010-08-20 00:48:05 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


После 00:10 фильтра на KG. меняю. Раздаю обычно, до 01:00.
Отправить сообщеньку
#9646 by Отключён (Новичок) в 2010-08-20 09:19:38 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Раздаю на весь мир без ограничений
Отправить сообщеньку
#9712 by Отключён (Новичок) в 2010-08-20 23:24:35 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Так вот в том то и дело!!!
Что любой торрент файл от торрентс.кг встает и сразу становится красным и никак не реагирует (еще ни разу не было чтоб что то скачалось)
Раньше был на меге без проблем и сидовал сколько!!!
А сейчас на хоме и такая ОПА нехорошая получается даже не знаю что можно сделать!!!

только что звонил на Хому, а они отвечают что сами отсюда качают и все норм!!!
Ума не приложу!!!

У кого какие мысли!!!
Отправить сообщеньку
#9713 by Veber (Опытный пользователь) в 2010-08-20 23:28:34 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: 465


minidv
Я Вам уже обьяснил что сделать!
Отправить сообщеньку
#9717 by Отключён (Новичок) в 2010-08-20 23:53:26 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


"Черный" по белому объясни пожалуйста
Как почистить куки и сменить пасскей!!!
Отправить сообщеньку
#9718 by Отключён (Новичок) в 2010-08-21 00:19:50 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


в панели управления стояла галочка на "Привязать IP к пасскею"

когда то был статический IP а сейчас динамо!!!

Убрал ее может поможет!!!
Отправить сообщеньку
#9719 by Отключён (Новичок) в 2010-08-21 00:34:06 , (328 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Скорее всего проблема в этом была!!! Хоть и не помогло!!!

Решил проблему новой регистрацией!!!
Отправить сообщеньку

       [1] 2       

Быстрый переход: