Форум - Интересно и познавательно - Развитие земной цивилизации имеет циклический характер (видео)

#57979 by Отключён (Новичок) в 2014-07-30 19:01:32 , (123 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Развитие земной цивилизации имеет циклический характер


Ученые утверждают, что человек на Земле появился около 250 тысяч лет назад. Археологи добыли достаточно много древних предметов, которые подтверждают тот факт, что человечество развивалось от простого к сложному. Однако существуют малоизвестные археологические находки, которые идут вразрез с основной принятой гипотезой поступательного развития земной цивилизации.

Объяснить их появление в глубокой древности можно, только предположив, что они были привнесены либо из другого времени, либо из инопланетного мира, либо их создала неизвестная нам цивилизация, существовавшая на Земле задолго до появления человека. И потому, найденные археологами неопознанные ископаемые объекты, ученые сегодня называют древними артефактами.

Кроме того, некоторые предметы с археологических раскопок вызывают неподдельное удивление и восхищение, поскольку создать их могла только высокотехнологическая раса. Так, сегодня невозможно с уверенностью объяснить и наличие у древних народов знаний, которые превосходят сегодняшний уровень познания.

Древние легенды дают некую подсказку для решения этого труднейшего вопроса — развитие земной цивилизации идет не от простого к сложному, и имеет циклический характер. Именно в легендах рассказывается об удивительных Мирах, которые существовали на Земле миллионы лет назад.

Нельзя не вспомнить еще об одной из интереснейших версий происхождения таинственных предметов и уникальных знаний — признать их следами пребывания пришельцев из других миров Вселенной, либо других планет Солнечной системы. Пришельцы, вполне, могли научить жителей планеты прогрессивным технологиям. В легендах много говориться о богах, которые посещали Землю. Не исключено, что богами земляне называли пришельцев.

Но предположения необходимо подкрепить фактами. И они нашлись! Практически во всех уголках мира были найдены артефакты, на которых изображены существа необычного вида, названные гуманоидами.


Например, на раскопках в Алтайском крае, в глубоких могильных курганах, найдено множество объектов неизвестной материальной культуры.

В Сибири обнаружены артефакты, датируемые 700 годом до нашей эры. На найденных предметах изображены странные существа с огромными глазами и вытянутыми безносыми лицами. Даже если допустить, что рисунки сделаны кем-то из землян, но тогда законный вопрос — кто был моделью для художника?

На Панамском перешейке находится небольшая Республика Коста-Рика. Именно там было найдено множество любопытнейших украшений и образцов оружия, на которых вырезаны изображения крылатых существ, напоминающие на птиц. На их голове видно подобие шлема, имеющего гребень и выпуклости — это очень похоже конструкцию современного скафандра. На рисунках четко заметно, что существа имели большие крючковатые и длинные носы. Практически все находки датируются 1-5 столетиями нашей эры. Объективно, эти изображения могли фиксировать не только пришельцев в скафандрах, но и, возможно, древний художник попытался нарисовать воина племени в боевом облачении (ну он так его видел — что поделать творческая натура).

Древние китайские ремесленники очень любили работать с такими драгоценными камнями, как нефрит и жадеин. В Китае были найдены нефритовые фигурки, относящиеся к 2000 году до нашей эры. Они изображают существ с очень длинными зубами и волосами, завитыми в красивые локоны. Одной из версий является предположение, что это рисунок передает вид представителя древнейшей вымершей человеческой расы, жившей ранее на территории современного Китая.

В 1959 году в пустыне Гоби работала палеонтологическая экспедиция. Ученые обнаружили очень странный отпечаток, который, по их заключению, образовался миллионы лет назад. Отпечаток, очень похожий на след подошвы обуви космонавта, появился во времена существования динозавров на Земле. Палеонтологи до сих пор не смогли объяснить происхождение этой находки.

Ливийская пустыня также удивила ученых своими скрытыми загадочными объектами. Там нашли некие стекловидные образования, названные тектитами. Оказалось, что они содержат радиоактивные изотопы. Считается, что тектиты образовались миллионы лет назад при очень высокой температуре и мощном радиоактивном излучении. Есть мнение, что тектиты близки к метеоритам или образовались в результате столкновения Земли с головой кометы. Пока другие объяснения возникновения тектитов отсутствуют.

При проведении аэрофотосъемок в Андах были найдены странный знаки, тянущиеся на многие километры. Выложены знаки из светлых камней. Предполагается, что это либо древний солнечный календарь, либо это знаки «посадочной полосы» для летательных аппаратов.

Неожиданные находки ученых в одесских катакомбах заинтриговали все мировое научное сообщество. Там были найдены кости ископаемых страусов, верблюдов, гиен, сваленные в огромную кучу в одном из проходов. Необычность находки в том, что все кости были обработаны инструментом из металла и время обработки относится к периоду, когда человек на земле еще не существовал. На костях были видны круглые идеальной формы и точные квадратные отверстия, а также на многих следы шлифовки специальным инструментом.


Среди вершин Андов находится прекрасное глубоководное озеро Титикака. Считается, что вокруг него сохранилась древняя линия морского берега. Она обозначена остатками морских водорослей, ракушками и развалинами морского порта. Надо напрячь свое воображение, чтобы представить плескающееся море на месте горных вершин. Интересно, кто мог в глубокой древности создать морской порт? Возможно, разгадка находится рядом с тем же горным озером в виде мегалистических сооружений, с нанесенными на их поверхности многочисленными изображениями и иероглифами. Некоторые из знаков удалось расшифровать — это оказался очень точный астрономический календарь. Только год по древнему календарю состоял из 290 дней. Не исключено, что это неземной календарь.

Уникальную находку, которая идет вразрез с современной наукой, в 1938 году сделал австрийский археолог В. Конинг. В резервуаре с желтой глиной, возраст которого составляет не менее двух тысяч лет, он нашел медный цилиндр. Края этого цилиндра обработаны оловом, а основание имеет колпачок с уплотнителем. Был еще один слой изоляции, который закупоривал крышку резервуара и удерживал железный стержень, направленный в центр цилиндра. На стержне остались следы воздействия кислотной среды. Конинг допустил, что находка есть ни что иное, как электрическая батарея.

И конечно, самые загадочные египетские пирамиды не остались в стороне от удивительных находок. На стенах гробниц найдены гравюры, в которых специалисты узнают некоторые инженерные устройства. Например, на одном их рисунков изображены жрецы, держащие в руках продолговатые трубы, с прикрепленными к ним шлангами. А на другой гравюре бог Амон-Ра держит в руках квадратный предмет, к которому тянутся кабели (копии современных электрических шнуров).

Индия. Она всегда удивляла мир наличием удивительных древнейших познаний в металлургии. Чего только стоит знаменитая колонна царя Ашоки, состоящая из огромного количества спаянных между собой дисков из нержавеющей стали. Возраст в 1500 лет никак не отразился на состоянии этой колонны — полированная поверхность ее абсолютно не повреждена, несмотря на воздействие высоких температур, муссонных ливней и ветров. До сих пор секрет изготовления этой колонны не разгадан.

Все вышеперечисленные находки заставили серьезных ученых обсуждать вопрос посещения инопланетными пришельцами Земли. Да и циклопические постройки, пирамиды Старого и Нового света, легенды об атлантах и шумерах до сих пор горячо обсуждаются на симпозиумах специалистов.

Отредактировал(а) в 2014-07-30 19:31:01

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: