Форум - События. Факты. - Каратели окончательно потеряли человеческий облик

#58030 by Отключён (Новичок) в 2014-08-03 12:27:22 , (121 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Каратели окончательно потеряли человеческий облик


Бойцы Нацгвардии добивают своих раненых и расстреливают из танков мирное население.
Карательные отряды киевской хунты уже отчаялись сломить отчаянное сопротивление защитников Новороссии.
Казалось бы — все на их стороне: численный перевес, превосходство в наземном вооружении, полное господство в воздухе, абсолютная и безусловная поддержка Запада, готового закрыть глаза абсолютно на все.

Но — не выходит. Бойцы ополчения, что называется, гнутся, но не ломаются, раз за разом нанося противнику, который уже готов поверить в свою победу (и бодро рапортует о ней во всевозможных соцсетях) разящие удары, не давая переломить ход войны (все же понимают, что никакая это не «АТО», а самая настоящая война?) в свою пользу.
Что остается делать «бравым воякам» их Нацгвардии, прочно ставшей основой карательных войск? Только одно — вымещать злобу на беззащитных местных жителях и — своих же раненых.

После нескольких дней жестоких боев, которые велись в городе Авдеевка, расположенном поблизости от Донецка, нацгвардии так и не удалось добиться своей основной цели — пробиться к городу Ясиноватая. Они, передает телеканал НТВ, были вынуждены вернуться в Авдеевку и добрались до железнодорожного вокзала, где прикрылись мирными жителями.
Ополченцы из бригады «Восток» признались, что были шокированы жестокостью украинских военных. По словам бойцов, нацгвардейцы добивали своих же раненых однополчан. Мирные жители, по несчастью оказавшиеся на их пути, были убиты. Несколько автомобилей, в которых ехали целые семьи, каратели расстреляли из танков прямо на дороге, не погнушавшись потом забрать у убитых ценные вещи.

Что уж тогда говорить о том, как нацгвардия относится к пленным. После состоявшегося на днях обмена погибшими в руки ополченцев попали неопровержимые доказательства того, что их товарищи подвергались пыткам. Каратели даже не удосужились развязать верёвки, которыми были связаны руки жертв, передает LifeNews со ссылкой на представителей ДНР. И это при том, что инициатива обмена исходила от украинской стороны. «Мы обменяли восемь тел десантников на 20 погибших ополченцев. На трёх телах были обнаружены следы пыток. Обмен произошёл на нейтральной территории, после чего наши братья были преданы земле», – рассказал депутат ДНР Валерий Хлопеник.
Кроме того информацию о пытках также подтвердил министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Он завил об этом после обмена двух пленных ополченцев на двух десантников из 25-й аэромобильной бригады.

«Обменяли двух наших пленных на двух «десантников», – рассказал Стрелков. – «Аэромобильники» пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули, как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут, почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не нацгвардия, это днепропетровский десант. Учтём. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. Никогда».

Что ж, похоже пребывание в одном строю с теми отбросами, из которых комплектуется Нацгвардия, оказывает разлагающее влияние и на кадровых украинских военных. И совсем скоро они уже ничем не будут друг от друга отличаться.
Одно слово — каратели. Точно такие же, как те, которых семьдесят лет назад выбила с этой земли Красная Армия.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: