Форум - Другие новости - Украинские хакеры вскрыли переписку помощника Коломойского о крушении Boeing 777 (видео)

#58139 by Отключён (Новичок) в 2014-08-11 16:41:29 , (121 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Украинские хакеры вскрыли переписку помощника Коломойского о крушении Boeing 777


Украинские хакеры взломали аккаунт в Facebook помощника олигарха,  губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского - Святослава Олейника.
Среди его диалогов Олейника особенно интересен один, состоявшийся вечером 17 июля 2014. Помощник Коломойского и командир батальона «Днепр» Юрий Береза обсуждали сбитый над Украиной самолет Boeing 777. Из их диалога следует, что самолет пытались сбить с земли но, по непонятной причине, это не получилось, и лайнер пришлось добивать с воздуха.

Береза: Землей – прямым – воздухом
Олейник: А воздухом какого …?
Береза: Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом
Олейник: А почему сначала харьковских подняли?
Береза: Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили

Узнать является эта переписка настоящей или это фейк еще предстоит.  Тем не менее, эта версия одна из немногих, которая имеет под собой доказательства. Данные о том, что незадолго до падения лайнера «на его хвосте» было зафиксировано присутствие украинского боевого самолета, были обнародованы Министерством обороны РФ.

Изложенное во вскрытой переписке также совпадает с версией американского журналиста Роберта Пэрри, известного своими расследованиями преступлений американских спецслужб. Недавно он предоставил прессе материалы, в которых содержится информация о том, что к катастрофе авиалайнера причастен «кто-то из украинских олигархов, которые выступают за агрессивный подход к ведению войны против этнических русских повстанцев на востоке страны».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: