Форум - Мероприятия - Семинар-практикум ''Управление кухней'' от компании Restteam

#58314 by Отключён (Новичок) в 2014-09-14 01:42:18 , (116 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Семинар-практикум "Управление кухней" от компании Restteam


Когда: 17 сентябрь - 18 сентябрь
Телефон: (0555) 58-85-15
Стоимость: при оплате до 20 августа - $450, далее $500 за одного участника.

При участии трех и более сотрудников от организации предоставляются скидки.

Управление кухней - эта программа подробно рассматривает технологии управления ресурсами на кухне: как обеспечить безупречную, слаженную работу кухни, как обеспечить качество, безопасность блюд и скорость их приготовления, как наладить своевременные поставки качественных продуктов по низкой цене и как сделать так, чтобы персонал кухни был доволен своей работой.


О чем пойдет речь
Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы "забирают с собой" по окончании обучения. Приняв участие в работе на семинаре, вы поймете, как организовано управление в успешных ресторанах ведущих российских и западных ресторанных компаний. В ходе увлекательного двухдневного практикума вы сможете с новой стороны взглянуть на управление ресторанным бизнесом. Программа продемонстрирует вам огромный потенциал для улучшения качества обслуживания гостей вашего заведения и повышения объемов продаж.


На кого ориентирована программа
∙ Владельцы, управляющие, директоры, менеджеры, администраторы ресторанов, кафе и отелей.
∙ HR-менеджеры, тренинг менеджеры.
∙ Прочие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторана.
Продолжительность программы и стоимость участия

Общее количество часов – 16
Время проведения – 2 дня с 10.00 до 18.00
Количество учебных часов – 13,5.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: