Форум - Другие новости - В Минобороны РФ поинтересовались, что курят украинские генералы

#58352 by Отключён (Новичок) в 2014-10-10 13:28:41 , (112 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В Минобороны РФ поинтересовались, что курят украинские генералы


В Минобороны РФ назвали «ахинеей» и глупостью заявление советника министра обороны Украины об участии российских курсантов в боевых действиях на Саур-Могиле  в Донецкой области.

«В русском языке нет таких слов, чтобы прокомментировать очередную ахинею военного ведомства Украины. Чтобы комментировать такую глупость, которую озвучил очередной советник (Валерия) Гелетея, мы рекомендуем обратиться не в Минобороны России, а в другое ведомство, где выдают рецепты и ставят диагнозы», — заявил в пятницу журналистам официальный представитель Минобороны РФ, сообщает РИА Новости

По его словам, очередное заявление украинского военного советника является наглядным результатом проводимой на Украине люстрации, «когда очищаются не только ряды чиновников, но и их мозги».
«Безусловно, бумага, и тем более интернет, стерпят все, но все-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины», — заявил представитель Минобороны.

Ранее советник министра обороны Украины Александр Данилюк на своей странице в Facebook написал, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле участвовали курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища России. Между тем, на самом деле это училище завершило свою деятельность шесть лет назад — в 2008 году, напомнили в Министерстве обороны РФ.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: