Форум - Другие новости - Париж примеряет георгиевские цвета. А Украина - мясо

#58396 by Отключён (Новичок) в 2014-10-15 20:42:54 , (112 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Париж примеряет георгиевские цвета. А Украина - мясо


Воссоединение с Крымом и «Русская Весна», став символом пробуждения России и возвращения ее в мировую историю, вернуло «высокую моду» к забытой было в 90-е и «нулевые» годы традиции внимания к русской культуре.


В то же время в Киеве организаторы шоу «супермоделей» обязали девушек (не пожалев даже вегетарианку) носить одежду из мяса и жира убитых животных и позировать на бойне на фоне их туш.


Михаил Делягин отметил: «Меня радует остаточный гуманизм киевских нацистов от моды: учитывая динамику социального гниения и огиенивания бывшей Украины, захватившего достаточно широкие слои общества, моделек вполне могли заставить позировать и на фоне заживо сожженных «ватников», и на фоне детских трупиков. Это ведь та самая публика, что, захлебываясь от наслаждения, пересылала друг другу видео «агонии пятимесячной личинки колорада», она никуда не делась.


Сопоставление тенденций высокой моды очень наглядно показывает, в какой степени нацистская Украина на самом деле является частью Европы: Европа примеряет георгиевские ленты, а нацисты - даже не шкуры, а уже мясо и жир убитых животных.




Похоже, Киев, создавая и пропагандируя культ смерти, исподволь готовится к людоедству. Учитывая личности уже назначенных победителей на назначении под видом «выборов» депутанов «Верховной Рады», эта перспектива представляется вполне реальной. Ведь вся история человечества раз за разом доказывает: нацизм нерентабелен, - а кушать все равно будет хотеться.»

Источник: delyagin.ru

Отредактировал(а) в 2014-10-15 20:44:19

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: