Форум - Новости Мобильных Технологий - iPhone 6 поджег пользователю ногу

#58448 by Отключён (Новичок) в 2014-10-22 22:01:11 , (111 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


iPhone 6 поджег пользователю ногу

Новый iPhone 6 неприятно удивил своего владельца: модный гаджет загорелся в кармане джинсов пользователя, в результате чего мужчина получил серьезный ожог ноги.


Как сообщает британский таблоид Metro, житель американского города Тусон, Филипп Лектер (Phillip Lecter), почувствовал жжение в области бедра после небольшой аварии, произошедшей по вине рикши. Через несколько минут американец обнаружил, что причиной крайне неприятных ощущений является его недавняя покупка - новый iPhone 6.


"Инцидент произошел после того, как транспортное средство рикши едва не опрокинулось, - рассказывает Филипп. - Я вдруг ощутил сильный жар и стал оглядываться вокруг, но так и не увидел огонь. А потом из моего кармана повалил густой дым и я вспомнил, что в нем находится смартфон. Я быстро вытащил его из кармана и сразу почувствовал неприятный запах. Мои нога просто горела”.
Гаджет от Apple оказался настолько горячим, что охладить его удалось только кубиками льда. Мужчина говорит, что получил не слишком серьезные травмы благодаря прохожим, которые бросились к нему и окатили дымящуюся штанину водой.


"Телефон был обжигающе горячим! Можно было услышать шипение в тот момент, когда на смартфон попал лед, - говорит пострадавший пользователь.
- Я не смог удержать его в руках и отбросил в сторону. Кто-то из собравшейся толпы потушил мои джинсы, опрокинув на них кружку воды. Хорошо, что iPhone был в чехле - это спасло мои пальцы от серьезных ожогов”.
К сожалению, без травм не обошлось: позже владелец новинки, снявший с себя джинсы с обгоревшим карманом, обнаружил, что телефон прожег ткань и обжег правую ногу.


"Я получил ожог ноги второй степени размером около 4 дюймов (10,16 см), - описывает полученную травму Филипп. - Все это было нереальным, и если бы случилось не со мной, то я бы не поверил этому”.
Представители Apple не прокомментировали инцидент с загоревшимся смартфоном, поэтому пока неизвестно, является ли этот случай исключением из правил или ноги и "пятые точки” счастливых владельцев iPhone 6 действительно находятся в опасности.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: