Форум - Интересно и познавательно - Жертвы поневоле

#58558 by Отключён (Новичок) в 2014-11-02 22:59:25 , (109 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Жертвы поневоле


Часто на ночь люди смотрят фильмы ужасов. В них порой показывают, как в людей вселяются бесы и, мучая их, управляя сознанием. Те, кто смотрит такие фильмы, вряд ли задумываются, а существуют ли бесы на самом деле. Они и не подозревают, что это возможно не только в кино, и бесы сегодня точно так же вселяются в людей, окружающих нас в нашей реальной жизни.

Вопрос о существовании потусторонних сил всегда вызывает неоднозначное отношение. Многие говорят, что известны факты, доказывающие их существование. Некоторые из них даже утверждают, что лично видели демона или другое существо. При этом никто однозначно утверждать или отрицать их существование не берется.

Надо заметить, что упоминания о добрых или злых духах зафиксированы еще в глубокой древности. Но до сих пор интерес к ним не уменьшился, даже наоборот увеличился.

Сегодня можно найти много информации об изгнании вселившихся бесов из человека. Такую процедуру называют экзорцизмом или же очисткой. И хотя это – очень опасный ритуал, порой он бывает просто неизбежным.

В научном понимании «бесом» называют мощную отрицательную энергоинформационную сущность. И вселяется она в биополе человека, точнее, это самое биополе подсоединяется к негативной энергетике. И когда такое происходит, то действия данного человека становятся неадекватными и необъяснимыми.

Экстрасенсы говорят, что внешне этот негатив выражается болезнями, в основном, онкологическими. И «подхватить» эту энергоинформационную сущность можно посредством проклятия, наведенного сильным черным магом.

Ведь, в сущности, проклятие и само есть не что иное, как соединение биополя человека к мощной негативной энергии.

Обнаружить или диагностировать вселение бесов обычными способами невозможно. Эзотерики распознают это явление по ауре. Они говорят, что видят, как от головы наверх, в никуда тянется шлейф. Это и есть подключение.

Издавна считается, что бес может вселиться только в того, кто ведет разгульную жизнь, в грешника или в неверующего. Но экстрасенсы говорят, что это не так. Наоборот, грехи разгульный образ жизни являются последствиями влияния беса. Но страшно не это: необъяснимым и неуправляемым становится поведение человека. Порой люди сами не в состоянии объяснить, почему поступили именно таким образом. Ведь известная фраза «бес попутал» возникла не случайно. Наши предки такие негативные действия людей объясняли именно вселением в них бесов. И жертвой мог стать любой.

Вот почему считалось, что обереги и талисманы, да и некоторые другие предметы призваны защищать человека от зла.

И хотя сегодня большинство не верит в христианские поверья об одержимости бесами, это явление продолжает интересовать многих исследователей, занимающихся изучением данного явления.

О бесноватых написано очень много книг, их пишут и издают даже сегодня. Церковь так объясняет одержимость: бес или демон, подчинив волю человека, сбивает его с «пути истинного». Человек, изменившись до неузнаваемости, делается агрессивным, у него могут начаться судороги или эпилептические припадки, его посещают навязчивые мысли о самоубийстве или убийстве, он теряет стыд, начинает разговаривать от лица того, кем одержим, в том числе на неизвестном науке языке. Кроме того, бесноватые не переносит святой воды, креста и икон.

Может показаться, что все сказанное – сюжет триллера, написанного чьим больным воображением. Но, к сожалению, это не так.

И сегодня в некоторых церквях проходят процедуры изгнания бесов – отчитки. Во время освобождения от одержимости люди лают как собаки, воют как шакалы. Хрупкие нежные девушки ругаются басом, а тщедушные подростки проявляют невиданную силу.

О священниках-экзорцистах ходят легенды. Люди буквально обожествляют их. К ним приезжают из разных концов страны. Конечно, не все из паломников по-настоящему одержимы, есть и достаточно экзальтированные граждане.

Исследователи говорят, что священники во время отчитки посредством транса заставляют человека сфокусировать свое внимание внутри себя. А сами молитвами и отпущением грехов пытаются помочь.

У колдунов же свой подход. Они утверждают, что могут управлять демоническими сущностями и даже используют их в своих ритуалах. Поэтому изгонять бесов умеет каждый уважающий себя колдун.

Таким образом, и религия, и магия утверждают: духовные субстанции существуют и влияют на людей. Оказывается, и ученые не сомневаются в этом.

Например, в психологии существует такое понятие «зависимое поведение» — когда человек знает, что делать нельзя, но делает, как будто кто-то толкает его изнутри.

Людей, страдающих подобным недугом, довольно много, поэтому ученые считают, что одержимость требует более пристального изучения. Они считают, что понятие «одержимости бесами» уже давно пора научно классифицировать. И, несмотря на то, что многие прячутся от действительности, отговариваясь, что это не серьезно, что это нельзя проверить, однако исследователи считают, что есть повторяемость явления, а значит, его нужно изучать.

В отличие от ученых, колдуны и маги в классификации бесов не нуждаются. Для них и так все ясно: бесы есть, они агрессивны. Более того, питаются эти зловредные сущности энергией людей.

Если человек не борется со злом в себе, страх, отчаяние, ненависть отравляют его душу. Попытки забыться и развеять тоску, например, наркотиком, только ухудшают положение.

Симптом одержимости сегодня известен: апатия, ухудшение самочувствия. Говорят, что актер Александр Пороховщиков долгое время находился в этом состоянии, но не придавал этому значения. После спектаклей неприятное ощущение усиливалось. Александр для себя решил – это усталость, но отдых не давал никаких результатов.

Очень близким людям Пороховщиков рассказывал, что у него постоянное ощущение того, что кто-то сзади на нем сидит. А однажды в театре раздался звонок. Взволнованная женщина просила соединить его с актером Александром Пороховщиковым. Она представилась экстрасенсом и настаивала на встрече.

Актер согласился. Когда он пришел к медиуму, там его ждали исследователи с какими-то датчиками. По словам Александра, со стороны казалось, что он стал участником какого-то спектакля. После того, как к нему подключили датчики, экстрасенс подошла к нему сзади и стала без контакта делать над ним пасы.

И тут с ним начало твориться странное. У него начался отек глаза, будто кто-то его ударил. Но постепенно актер стал чувствовать себя все лучше и лучше. Женщина объяснила ему, что она сняла весь негатив и всю нехорошую сущность, которая была на нем. Вообще, актеры, как считают маги, очень часто носят на себе негативные сущности. Это – образы сыгранных ими ролей.

Вообще, способность экстрасенсов проникать в душу человека сегодня привлекает к ним многих. Люди хотят защитить себя от негативной энергии, избавиться от порчи, сглаза, разных сущностей.

Никто до сих пор не знает, что такое душа, и где она находится. Но экстрасенсы говорят, что сегодня к ним приходит очень много людей с «зомбированной» душой.

Убийца сенатора Роберта Кеннеди Бишар Сирхан, по некоторым данным, нажал на курок, находясь в гипнотическом трансе. Версию, что его запрограммировали с помощью психовоздействия, следствие рассматривало вполне серьезно.

Но душу могут зомбировать не только маги и экстрасенсы. В российском Институте психотехнологии сегодня разрабатываются современные методы воздействия на психику человека.

С помощью, казалось бы, непонятных картинок на экране компьютера здесь не так давно было раскрыто одно крупное ограбление банка. Из банковской ячейки была похищена очень большая сумма денег. Доступ в хранилище имели только сотрудники. Исследователи из Института психотехнологий предложили всем служащим пройти тест.

Перед ними с большой скорости менялись картинки предполагаемого сценария ограбления на экране компьютера. Люди не успевали их четко разглядеть, зато реагировали на них на физическом уровне. И одна из сотрудниц оказалась под подозрением именно своей реакцией. Выяснилось, что она и совершила преступление.

При этом с помощью таких технологий можно не только заглянуть в подсознание, но и воздействовать на него, т.е. зомбировать. И защититься от этого невозможно. Схема простая: в нейтральный аудио- или видеоматериал добавляется закодированная информация.

Внушить можно все, что угодно: от комплекса неполноценности до мании величия. Но главное, заставить покупателя потратить деньги. Экспериментальным путем доказано: чтобы склонить человека к выбору товара, нужно всего двадцать секунд.

Сегодня человека от такого скрытого зомбирования защищает только законодательство о запрете скрытой рекламы и добросовестность ученых.

Как известно, технологии, приносящие деньги, скрыть невозможно. С помощью психотехник совершается огромное количество преступлений. Знания основ НЛП и гипноза позволяют завладеть не только кошельком, но и душой человека.

Цели у всех манипуляторов одинаковые – деньги и власть. Но вот способы разные. Например, диструктивные секты очень часто скрываются за громкими вывесками международных институтов и академий наук нового тысячелетия, потому что подавляющее большинство людей верят в технический прогресс и слепо доверяют людям с ученой степенью.

Евдокия Марченко из Челябинской области – основательница тоталитарной секты «Радастея» — приспособила лозунг «чистых тарелок», созданный еще Лениным, к своей деятельности. Свое «фирменное блюдо» Марченко подавала в виде курса ритмологии. Эту псевдонауку она изобрела сама, а потому гарантировала, что изучив предмет, человек сможет творить чудеса: изменить судьбу, решить все проблемы и даже менять группу крови. На занятиях людям «промывали» мозги, точнее – их программировали по технике НЛП и эриксоновскому гипнозу.

Еще один безотказный способ воздействовать на человека – чудо. Даже взрослые верят в сказки, если «приправить» их эзотерическим соусом. Именно этим занимался знаменитый «гуру» Сатья Саи Баба. Многие поддавались его влиянию, присутствуя на сеансах материализации Саи Бабой мелких предметов. На самом деле это были самые обычные фокусы, выкачивающие деньги из адептов.

Никогда не заговаривайте с неизвестными… Об этом предупреждал Булгаков в романе «Мастер и Маргарита». Возможно, он знал, что это может закончиться самым плачевным образом. Ведь защиты от психовоздействия и энергоинформационного негатива нет. Но есть правила безопасности: нужно развивать в себе критическое мышление и логику.

Ведь в психике каждого из нас есть уязвимое место, в которой может «обосноваться» бес…
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: