Форум - Фильмы - Мстители 2: Эра Альтрона

#58636 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2014-11-14 11:58:37 , (108 недели) назадTop




  Сообщений: 1540


Мстители 2: Эра Альтрона


Мстители 2: Эра Альтрона – продолжение фантастического фильма Мстители 2012 года. Действие Мстителей разворачивается во вселенной, созданной в комиксах Marvel, и перекликается с другими известными фильмами: «Железный человек», «Тор», «Первый мститель», «Невероятный Халк», «Стражи Галактики», «Человек-муравей» и др.

В мае 2012 года было официально объявлено о работе над вторым фильмом. В начале июня 2013 года началась подготовка к съемочному процессу, выход фильма в России запланирован на 30 апреля 2015 года.

Режиссером фильма вновь стал Джосс Уилдон, известный также по фильмам «История игрушек», «Миссия Серенити», сериалу «Баффи – истребительница вампиров» и др. В одном из интервью Джосс сказал, что хочет, чтобы продолжение было «… Меньше. Более личным. Более тяжелым. Следующим этапом, который произойдет с героями, а не просто то же самое, что хорошо получилось в первый раз».

В качестве актеров во втором фильме снимутся: Роберт Дауни мл. (Тони Старк / Железный человек), Крис Эванс (Стив Роджерс / Капитан Америка), Крис Хемсворт (Тор), Скартлетт Йоханссон (Наташа Романофф / Черная вдова), Марк Руффало (Брюс Баннер / Халк), Аарон Тэйлор Джонсон (Ртуть), Элизабет Олсен (Алая ведьма) и др.

Созданием картины занимаются известные студии «Walt Disney Studios Motion Pictures» и «Marvel Studios».

Сюжет фильма

Альтрон – робот и был создан ученым Хэнком Пимом. Как это обычно бывает, создавался Альтрон из лучших побуждений и был призван служить добру, но однажды он вышел из строя. Как результат, его намерения поменялись на враждебные. Ему удалось затереть память своего создателя и сбежать.

Внешне Альтрон является человекоподобным роботом – андроидом. По ходу сюжета комиксов он несколько раз вступал в противоборство со Мстителями. Позже ему удалось переделать себя из специального материала – адамантиума, который является самым прочным металлом на планете. Задавшись целью уничтожить всех Мстителей, Альтрон создал себе целую армию роботов. Он презирает живых существ, как несовершенную форму жизни и ведет с ними борьбу.

После того, как происходит нашествие армии Локи, Ник Фьюри, возглавляющий «ЩИТ» очень нуждается в помощи Мстителей, которые помогут противостоять злодею. Когда Локи терпит неудачу в попытках достать тессеракт для Таноса, последний направляет весь свой гнев на Землю и уничтожает 9 стран на планете. Чтобы не дать уничтожить человечество, мстителям необходимо вновь собраться вместе. В этот раз у них уже могут появиться новые союзники.
Отправить сообщеньку
#58655 by trojan.WinLock Антигерой Года (Информатор) в 2014-11-15 00:57:40 , (108 недели) назадTop




  Сообщений: 1147


сюжет был тут лишним =) не стал его читать, ибо ожидание наше всё ...
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: