Форум - Другие новости - Южнокорейские гиганты могут расширить производство в России

#58688 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2014-11-16 21:03:45 , (106 недели) назадTop




  Сообщений: 1538


Южнокорейские гиганты могут расширить производство в России


10-12 ноября 2014 года состоялся визит делегации Тульской области во главе с заместителем председателя правительства Тульской области - министром экономического развития Тульской области Денисом Тихоновым в Республику Корея.

В г. Сувон представители правительства Тульской области и ОАО "Корпорация развития Тульской области" встретились с губернатором провинции Кенгидо г-ном Нам Кен Пиль.

Провинцию Кенгидо, расположенную вокруг столицы Южной Кореи г. Сеула, расценивают как ключевой двигатель роста малых и средних предприятий (МСП) страны. На ее территории располагается одна треть корейских МСП, а также ведущие мировые предприятия, такие как Samsung Electronics, LG Electronics, Hyundai-Кia-Motors и LG Display.

В рамках данной встречи стороны обсудили возможные варианты сотрудничества в инновационных и наукоемких отраслях промышленности.

Еще одной точкой соприкосновения двух регионов планируется стать подписание соглашения в сфере высшего образования.

В рамках бизнес-миссии в г. Сеуле состоялась презентация инвестиционного потенциала тульского региона перед руководством Корейской организации содействия торговым инвестициям (KOTRA).

Делегация Тульской области также посетила Корейскую международную ассоциацию строителей (ICAK). Помимо руководства ICAK, члены делегации также встретились с представителями Lotte Engineering & Construction, Dongsung Engineering Co., Ltd., HS&K Architecture Engineering с целью проработки вопросов взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах строительства (промышленное, жилья, рекреационное), а также размещении на территории региона производств строительных материалов.

Одними из ключевых событий в работе бизнес-миссии стали презентация инвестиционного потенциала Тульской области на площадке Корейской ассоциации международной торговли (KITA) и последующее проведение двусторонних переговоров с деловым сообществом Кореи.

В ходе бизнес-миссии в Республику Корея делегация Тульской области провела ряд рабочих встреч и переговоров с корпорациями и компаниями страны (Doosan Infracore Co., Ltd - крупнейший производитель землеройной и дорожно-строительной техники; Mecen IPC Co., Ltd. - предприятие, специализирующееся на производстве изделий из пластмассы, противопожарного оборудования и переработке мусора; CJ Group - холдинг-производитель продуктов питания), посетила индустриальный парк информационных технологий в провинции Кенгидо, а также приняла участие в Корейско-евразийском форуме по вопросам инноваций в индустриальных технологиях и их коммерциализации.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: