Форум - Новости Кыргызстана - В Бишкеке прошла акция против приезда Джорджа Сороса в Кыргызстан

#58704 by Отключён (Новичок) в 2014-11-18 10:39:15 , (106 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В Бишкеке прошла акция против приезда Джорджа Сороса в Кыргызстан


В Бишкеке прошел митинг «США, руки прочь от суверенного Кыргызстана». Подробнее об этом K-News рассказала одна из организаторов Надежда Ладожинская. Сегодня к зданию американского посольства в Бишкеке вышли около 160 человек с транспарантами.

«Барак Обама, недавно говорили, что вы ведущая держава. А в чем ваша ведущая роль? Давайте вспомним, вы приехали в Америку, что вы сделали с коренными жителями-индейцами? Разрушили все, забрали их в резервацию! Вы зачинатели Второй мировой войны! Вы способствовали гитлеризму, но когда поняли, что победа может стать за Советским союзом, вы пришли соединиться и разделить мир. Вы разгромили напрочь Сирию, Ливию, Иран, теперь вы полезли на Украину! Вы сегодня - центр лжи!» - кричали митингующие.

Участники акции ставят перед собой цель донести до общественности опасения того, что в странах, куда с визитом наведывается Сорос, происходят события, подрывающие суверенную целостность этих государств.

«Мы против войны на нашей земле, которую американцы развивают в исламских странах, а теперь дошли и до Украины, сейчас они добираются и до Кыргызстана. Мы полностью поддерживаем политику нашего правительства, мы хотим жить в мире и дружбе, и мы за Таможенный союз с Россией. У Джорджа Сороса одна цель – разрушить модель, о которой договорилось наше и российской правительство. Им этого не нужно, они хотят дестабилизировать ситуацию в стране, предлагая «сладкие пироги». Например, 5 ноября они скупали за $5 тыс. НПО организации для того, чтобы создавать непонятные группы быстрого реагирования», - рассказывает одна из организаторов, представитель общественного фонда «Русский мир» Надежда Ладожинская.


«Мы пришли высказать свой протест против западной модели, которую нам хотят навязать здесь. Из истории можно увидеть – куда бы ни залезла Америка со своей демократией, до сих пор проливается кровь и смерть. Мы этого в нашей стране не хотим, мы им не поддадимся», - добавила Надежда Ладожинская.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: