Форум - Другие новости - Персонал Елисейского дворца заподозрили в передаче личных фото Олланда таблоидам

#58845 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2014-11-28 14:00:35 , (105 недели) назадTop




  Сообщений: 1539


Персонал Елисейского дворца заподозрили в передаче личных фото Олланда таблоидам


Французская полиция начала расследование по факту появления в таблоиде Voici снимка личного характера, на котором запечатлен президент страны Франсуа Олланд со своей подругой актрисой Жюли Гайе. Как сообщает The Independent, сотрудники правоохранительных органов планируют установить личность тайного репортера, поскольку из-за особенностей фотографии круг подозреваемых сузился до 12 человек из числа сотрудников первого лица страны.

Как пишет издание, снимок был сделан на охраняемой и доступной только очень ограниченному числу людей территории — жилого крыла Елисейского дворца. Неизвестный папарацци запечатлел президента и его даму сердца в саду около резиденции Олланда. Факт отношений между ними не является тайной, но следствие заинтересовал сам факт общения ближайшего окружения президента с желтой прессой.

Изучив ракурс, следователи отвергли версии о создании снимка с помощью дрона или с использованием мощного зума. Эксперты выразили уверенность, что снимок делался с близкого расстояния из апартаментов президента. Чтобы проверить данную версию, следователи опрашивают немногих служащих, имеющих доступ к данной части Елисейского дворца.

Об отношениях Франсуа Олланда и Жюли Гайе стало известно в январе 2014 года. Роман президента с 41-летней актрисой положил конец его гражданскому браку с Валери Триервейлер (пара жила вместе с 2005 года).

Президент не оформлял официально отношения ни с Валери Триервейлер, ни с Мари-Сеголен Руаяль. Гражданский брак с последней начался в конце 1970-х годов и закончился в 2007 году, Руаяль является матерью четверых детей Олланда.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: