Форум - Фильмы - Сергей Безруков категорически против участия в съемках ''Физрука''

#59029 by standup010 (Форум) в 2014-12-11 17:54:30 , (103 недели) назадTop




  Сообщений: 45


Сергей Безруков категорически против участия в съемках "Физрука"


Известный актер, а теперь еще и художественный руководитель Московского Губернского театра, Сергей Безруков не жаждет сыграть такого героя, как Фома из популярного сериала "Физрук". Рейтинг этого ситкома растет с каждой новой серией, а желание телезрителей смотреть онлайн 2 сезон пропадет еще нескоро. Также народный артист заметил, что актуальность этого персонажа связана с тем, что в современности попросту нет стоящих героев. Поэтому и приходится воскрешать образы 90-х.

Сергей Безруков, поразивший когда-то российских зрителей ролью Саши Белого в лихом сериале "Бригада", не хотел бы примерить на себя роль Фомы из сериала "Физрук". Напомним, что сейчас сериал о приключениях простого и "четкого" Олега Фомина находится на пике популярности. Цитаты бандитствующего мачо приобрели особую известность и в социальных сетях, и в диалогах современной молодежи. Посмотреть сериал вы можете как на ТВ, так и на канале Piter.TV. Кстати, как сообщают СМИ, на роль Олега Евгеньевича пробовались Николай Фоменко, Олег Тактаров, Алексей Кравченко, Владимир Епифанцев.

Однако роль сурового учителя физкультуры досталась только Дмитрию Нагиеву, который в очередной раз приумножил не только актерские гонорары, но и внимание прекрасного пола к своей персоне. Сергей Безруков больше себя пробовать в "бандитском амплуа" на телеэкранах не собирается и заявляет, что образ Сергея Есенина ему куда ближе, чем  роль "торпеды" из 90-х.
"Я не хотел бы сыграть подобного персонажа. Тем более что такая роль у меня уже была. Думаю, что актуальность этого персонажа связана с нехваткой сильных личностей. Может быть, дело в том, что сейчас у нас нет сильных героев. Поэтому и приходится вспоминать прошлое", - говорит актер.

Сейчас Сергей Безруков является художественным руководителем Московского Губернского театра, открывшегося в 2013 году. Основную свою цель в этой должности он видит в том, чтобы сделать театр общедоступным в самом широком смысле этого слова. "Я бы очень хотел, чтобы в наш театр могли прийти все люди, в том числе и те, кто не может видеть или слышать. Исполнить это технически возможно и нужно. Надеюсь, что эти планы получится воплотить в самое ближайшее время", - заявляет Сергей. Недавно у петербуржцев появилась возможность оценить Сергея Витальевича, как художественного руководителя. 7 декабря в ДК "Выборгский" состоялась премьера спектакля по мотивам произведений Александра Николаевича Островского "Нашла коса на камень". Главные роли в спектакли достались Дмитрию Дюжеву, известному по фильмам  "Бригада", "Остров", "Мне не больно" и прекрасной молодой актрисе Карине Андоленко.

Отредактировал(а) в 2014-12-11 18:01:08

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: