Форум - События. Факты. - Бразильская полиция арестовала маньяка, на счету которого более сорока жертв

#59087 by standup010 (Форум) в 2014-12-15 14:50:44 , (102 недели) назадTop




  Сообщений: 45


Бразильская полиция арестовала маньяка, на счету которого более сорока жертв


Вечер среды оказался для блюстителей закона Бразилии очень значимым. Им удалось арестовать мужчину из Нова – Игуасу, который подозревается в ужасных убийствах. Его жертвами, в основном, были девушки европеоидной расы. Потенциальный серийный убийца имеет отношение к десяткам тяжелых преступлений, которые были совершены на протяжении девяти лет.

Двадцатишестилетний мужчина получит уголовное наказание. Он является местным жителем Нова – Игуасу. Саилссон Хосе Дасграсас был в сговоре с Цлеуса Бальбина и Хосе Мессиасом, котрые выбирали для него кандидатуру в жертвы.

Подозреваемый сознался, что они платили ему за преступления. Но еще и кормили, одевали и предоставляли жилье.

Полиция предполагает, что Бальбине и Мессиас были заинтересованы в четырех убийствах. Так, зимой 2011 в одном из районов Нова-Игуасу растерзали Пауло Васконселоса. Как выяснилось, он задолжал около сорока реалов (более пятнадцати долларов США).

В 2014 произошло сразу два преступления: Франсиско Карлос Чагас был жестоко убит маньяком. Он был неугоден соучастникам из – за кражи телефона. И  Раймундо Базилио Дасильва, который просто “нехорошо” посмотрел на Цлеусо.

Найти пути для задержания маньяка и его заказчиков получилось после тщательного расследования всх обстоятельств убийства в Рио-де-Жанейро Фатимы Миранды. Когда преступника поймали, он признался, что умертвил порядка тридцатисеми женщин, троих мужчин и даже маленького ребенка. Все эти зверства он успел совершить в течении девяти лет.

Как рассказал полиции и прессе сам  Дасграсаса, он вышел на криминальный путь еще в подростковом возрасте. Сначала занимался мелкими кражами, а потом, в семнадцать лет, он жестоко убил человека. И ему понравились эти ощущения и факт того, что никто за это не накажет.

Юного маньяка обычно привлекали белокожие женщины. Каждую жертву преступник выслеживал и планировал день убийства. Бывало, что он месяцами следил за девушкой, пока досконально не выяснит ее распорядок дня, сколько людей с ней проживает. А также определив, имеется ли в жилище камера наблюдения. Затем убийца умело крался в дом и убивал. Для своей безопасности он носил резиновые перчатки.

Преступник сознался, что еще одной его жертвой оказалась женщина с двухлетним сыном. Сначала он умертвил ее, а потом и ребенка, чтобы тот не насторожил своим криком соседей.

Убийства по заказу Дасграсас обычно исполнял с помощью ножа, а для удовольствия и ощущения эйфории душил жертв.

Никаких намеков на сострадание к своим жертвам и стыда относительно содеянного маньяк не ощущает. Также он говорит. что когда выйдет на свободу, то с удовольствие продолжит заниматься любимым делом. Он надеется, что это произойдет лет через десять. На данный момент  Дасграсас проходит ряд психологических тестов, которые помогут определить адекватность его поведения.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: