Форум - Музыка - Найк Борзов: Поющие безумные котики – это забавляет

#59260 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2015-01-07 06:48:50 , (99 недели) назадTop




  Сообщений: 1538


Найк Борзов: Поющие безумные котики – это забавляет


Музыкант Найк Борзов рассказал НСН, чем ему запомнился ушедший 2014 год.

Известные люди России рассказали НСН о самых важных событиях ушедшего 2014 года. Постоянному эксперту НСН, участнику проекта «Авторские новости» музыканту Найку Борзову год запомнился летней аномальной жарой, чемпионатом мира по футболу, а еще – «няшами-мяшами».

«Прокурор Крыма Наталья Полонская стала звездой клипа «Няш-мяш, Крым наш». Известный блоггер на основе выступления Полонской, используя монтаж и музыкальное оформление, создал видеоролик, в котором прокурор поет такую песню. Ролик взорвал интернет. Это вообще интересная тенденция мемовых историй, мемовых героев. Жириновский, например, и другие политики – это все мемы. Поэтому история с этими «няшами-мяшами», вот эти поющие котики безумные – это смешно и забавляет. Есть в этом что-то адско-сатанинское, мне кажется, но над этим роликом я смеялся», - вспоминает Найк Борзов.

«Жена Оззи Озборна Шэрон начинает сбор средств на лечение Жанны Фриске. К 30 января состояние российской певицы остается тяжелым, Фриске диагностировали опухоль головного мозга. Это грустная новость. Плохо, когда люди болеют, тем более такими болезнями. Но хорошо, что людям на другом конце света не безразлично, что происходит у нас в стране, и творческая интеллигенция делает что-то друг для друга. Помогать людям, которым  плохо – это правильно и по-человечески. Вот такая хорошая новость на основе плохой», - считает музыкант.

«В Бразилии состоялся чемпионат мира по футболу – 2014. Сборная России отправилась домой, отыграв всего три матча. Честно говоря, я не смотрел весь чемпионат, но видел несколько матчей. Мне понравился матч, где проиграла Бразилия, там были неподдельные эмоции болельщиков. Сам матч был циничным и жёстким, было жалко бразильцев. Но мне показалось странным, что из-за отсутствия одного игрока команда так развалилась. Бразилия богатая на эмоции страна и чемпионат прошел очень круто, некоторые матчи были яркими. Что касается Германии, это отлаженный жесткий механизм, как и в промышленности. И воюют они так же. И победили они заслуженно, потому что довели все до абсолюта. Это непробиваемая и убойная команда. Разбивают любую армию, которая пытается «с цветочками на танки лезть». То есть хиппи и военные - понятно, кто выигрывает и кто проигрывает. Футбол – это микровойна, интересно наблюдать, как каждая страна война воюет друг с другом. Люблю иногда посмотреть, но не увлекаюсь. Вот наш футбол меня давно разочаровал», - делится впечатлениями музыкант.

«Летом в Москву пришла аномальная жара. Столбики термометров на протяжении месяца били все рекорды. Москвичи опасались повторения самого дымного лета 2010 года, когда столицу заволокла дымка от горящих в Подмосковье торфяников. Этого бы не произошло, я был свидетелем. Но запах гари иногда чувствовался. На конец лета я уехал из Москвы и провел какое-то время на Балтийском море. Там все было чудесно – отличный воздух и прекрасное настроение», - вспоминает музыкант.

«Всем желаю любви, радости и самого лучшего в 2015 году!» - поздравил читателей НСН Найк Борзов, подводя итоги 2014 года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: