Форум - Футбол - "Манчестер Юнайтед" не заявил Бебе и Харгривза на Лигу Чемпионов

#10466 by Отключён (Новичок) в 2010-09-05 20:00:18 , (326 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Манчестер Юнайтед" исключил из своей заявки на Лигу Чемпионов полузащитника Оуэна Харгривза и нападающего Бебе.

Как сообщает The Guardian, своим поступком главный тренер сэр Алекс Фергюсон дал понять, что не рассчитывать ни на того, ни на другого до конца календарного года. Свой последний матч на групповом этапе "Юнайтед" проведет 7 декабря - только после этого можно будет кого-нибудь дозаявить.

Решение по Бебе основано на ужасной физической форме нападающего, купленного "красными дьяволами" за 7.4 миллионов фунтов минувшим летом, причем Фергюсон в живую не видел ни одного матча португальца и положился на хвалебные отзывы своего бывшего помощника Карлоса Кейруша.

Пока что Бебе не готов выступать даже за резерв "Юнайтед". Меж тем на текущей неделе 20-летний футболист дебютировал за молодежную сборную Португалии в матче против своих сверстников из Англии - правды ради, на поле сложно было найти игрока хуже, чем Бебе. Очевидно, что у новичка впереди еще недели упорных тренировок, прежде чем состоится его дебют за клуб.

Куда более сложная ситуация с Харгривзом. Вот уже 2.5 года полузащитник сборной Англии ведет борьбу со своими коленями. Известный хирург Ричард Стедмен заявил, что это сложнейший случай в его 35-летней врачебной практике. Однако за Оуэна в свое время были заплачены такие огромные деньги, что клуб просто не может позволить себе перестать пытаться поставить игрока на ноги.

29-летний Харгривз, который по-прежнему находится в шаге от завершения карьеры, попал в заявку "Юнайтед" на новый сезон Премьер-Лиги, но лишь потому, что клубы не обязаны заявлять игроков младше 21 года - под этот критерий подходит и Бебе. В Лиге Чемпионов такого исключения нет
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: