Форум - Интересно и познавательно - Облака похищают людей… Миф или правда?

#59653 by Отключён (Новичок) в 2015-01-25 13:48:29 , (97 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Облака похищают людей… Миф или правда?


В последнее время в небесах все чаще появляются странные облака с необычными формами. Со слов очевидцев, иногда они обладают «разумным поведением» и даже агрессией по отношению к людям…

Ученые утверждают, что это всего лишь игра природы, а уфологи относят такие явления к НЛО. Но пока никто не дает на данный вопрос точного ответа…

22 марта 2006 года экипаж английского корабля «Lady of the Lake» наблюдал за облаком сферической формы, которое двигалось по небу против ветра, сквозь другие облака. Моряки видели, как оно поднялось над горизонтом, а потом исчезло из поля видимости.

Фотограф-любитель Аво Сийм , во время путешествия на мотоцикле по территории Эстонии, снял на фотоаппарат странное облако . Позднее, обрабатывая фото на компьютере, Аво увидел, что на ней запечатлен объект дискообразной формы. Он был весьма удивлен, так как до этого случая скептически относился к неопознанным летающим объектам. Показав свои снимки уфологам, убедился в том, что на фотографии действительно отображен физический объект, а не природное или атмосферное явление.


Специалисты по аномальным явлениям считают, что подобные «облака» могут быть опасными для людей. На сегодняшний день существует множество историй подтверждающих данное утверждение. Вот некоторые из них.

  • 1985 год. Московская область, недалеко от города Истра. Местный житель, возвращаясь с дачи, услышал громкий металлический звук. В тот момент им овладел необъяснимый страх. Вокруг не было никого, но звук не умолкал. Через некоторое время мужчина, наконец, увидел его источник. Неподалеку от трассы лежало, именно лежало, а не парило, огромное белое облако диаметром около 30-ти метров и в высоту приблизительно 9-10 метров. Над ним едва виднелись верхушки елей. Со слов очевидца, облако казалось живым, так как оно постоянно двигалось. Затем оно мгновенно исчезло, и вместе с ним исчез этот неприятный звук.

  • В сентябре 1989 года с похожим феноменом довелось столкнуться Виталию Косинову, исследователю аномальных явлений. Собирая в лесу грибы, его вдруг охватило чувство сильного страха. Он ощутил на себе, чей-то взгляд, хотя вокруг никого не было. Посмотрев наверх, он увидел прямо над головой, очень низко висело темно-серое облако, похожее на вертикальный столб. Откуда-то появились необычные звуки, напоминающие треск деревьев. Но вокруг никого не было. Виталий пытаться сдвинуться с места, но не смог. Его ноги подкосились, и он упал на колени. Возникло странное чувство, будто по телу пробежал слабый электрический разряд. Когда объект исчез, Косинов пришел в себя.

  • Но самая страшная история с «облаком» произошла в 1999 году, с кубинским рыболовным судном «Лючия». Ранним утром судно отправилось в море на ловлю макрели и тунца. Закинув сети, все занялись своими обычными делами. Но вдруг внезапно в небе возникла туча, серая и плоская, похожая на блин. Она очень быстро стала приближаться к судну. У рыбаков возникло жуткое чувство страха, но никто не мог сдвинуться с места. Затем туча спустилась к воде и стала засасывать в себя огромное количество рыбы. На судне началась паника, люди пытались завести двигатель, но уже было поздно.


  • 39-летний Жоакин Сон-то и 13-летний Пипу Маноло чудом оказались в камбузе, откуда наблюдали за происходящим. Туча, как пылесос, втянула в себя всех рыбаков, которые оставались на палубе. Судно трясло, словно в море был шторм. Потом вспыхнул оранжевый свет, от которого Пип и Жоакин потеряли сознание. Когда они пришли в себя, на палубе уже никого не было. Вернувшись на берег, рассказу мужчины и мальчика никто не поверил, хотя и бесследное исчезновение рыбаков никто объяснить не мог.

    После произошедшего, Жоакина и Пипа отправили в психиатрическую лечебницу. Мужчина вышел оттуда через пару месяцев, а мальчик остался там навсегда, потеряв после страшного события рассудок и дар речи…

    Отредактировал(а) в 2015-01-25 13:51:07

    Отправить сообщеньку

           [1]       

    Быстрый переход: