Форум - Интересно и познавательно - Зачем пришельцам золото?

#59668 by Отключён (Новичок) в 2015-01-26 00:59:16 , (97 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Зачем пришельцам золото?


Люди с древних времен и до сих пор с непомерной одержимостью испытывают тягу к золоту. И страсть к этому желтому металлу связана не всегда только с желанием разбогатеть. Очень заметно, что большинство людей как бы «запрограммированы» на генном уровне на поиски золота.

Сегодня неоднократно ученые говорят о том, что поисками золота занимались не только земляне, но и пришельцы, посещавшие нашу планету в глубокой древности. Достаточно достоверно выглядит версия, что человечество до сих пор не уничтожено только благодаря тому, что инопланетянам очень нужен этот драгоценный металл.

Попробуем предположить для каких целей оно могло бы так понадобиться пришельцам из других миров.

По своим характеристикам золото очень подходит для использования в астрономии и в освоении космоса. Золото ни с чем не вступает в реакцию — оно инертно. Золото прекраснейший проводник электричества. Золото способно отражать энергию инфракрасного излучения. Так космический корабль, покрытый золотом, будет надежно защищен от жара, исходящего от любого источника тепла.

Известно, что золото относится к самому редкому элементу во Вселенной. И не удивительно, что пришельцы могли использовать нашу планету как огромный «золотоносный рудник».

Естественный процесс возникновения золота — ядерная реакция на Солнце. При рождении сверхновой звезды происходит взрыв на Солнце, а частицы от этого взрыва разлетаются во все стороны.

В тоже время, палеонтологи утверждают, что инопланетяне владели технологиями производства золота и осуществляли эти работы на территории древнего Египта тысячи лет назад.

Древние египтяне, считая золото атрибутом богов (пришельцев), рассматривали этот металл, как божественный элемент. Кстати, именно в Египте находились самые крупные запасы золота в древнем мире. А в древних летописях можно найти обращения правителей многих стран к фараону Египта с просьбой прислать золото. Вот выдержка из одного такого документа: «Пусть брат мой, пришлет мне золота, много золота, ибо известно, что в стране моего брата — великого фараона Египта золота так много, как пыли под ногами».

Такое огромное количество золота вряд ли могло находится на золотоносных рудниках и в шахтах. Скорее всего, древние египтяне получили от инопланетных наставников помощь в производстве этого драгоценного металла.

Кстати, об источнике энергии в Древнем Египте. Очень возможно, что аналогом ядерных электростанций тогда являлись египетские пирамиды. Согласно современным исследованиям, пирамиды вполне могут аккумулировать и воспроизводить энергию. Анализ всего комплекса пирамид, показал, что под ним могут находится еще неизвестные подземные помещения.

Золото имело огромный культ не только в древнем Египте, но и в племени инков: они считали его потом солнца. По верованиям древних инков, солнце было для них высшим божеством, а его пот священным и желанным сокровищем. То, что инки общались с инопланетянами подтверждает золотое божество инков — Апу Пучау. В городе Куско (Кариканча) находится храм солнца, имеющий объект поклонения древних инков — гигантский золотой диск. По легенде, этот диск спустился прямо с небес на глазах у правителя Атауальпы, который мог напрямую общаться с небесными божествами.

Жестокий, подлый и жадный испанский конкистадор Франсиско Писарро завоевал государство инков с войском, состоящим из 80 человек! В Ватикане хранятся записи, сделанные свидетелями тех событий: «когда инки тысячными толпами окружали нас, многие из нас мочились прямо в доспехи, думая о немедленной смерти». Но инки совершили фатальную ошибку — из-за блеска доспехов завоевателей, они приняли их за могущественных инопланетян. Инки безбоязненно показывали им свои сокровища. Осмелев, испанцы нещадно уничтожали и грабили инков.

Известный ученый и писатель Захария Ситчин, после тщательного изучения древних шумерских текстов, утверждал, что наша цивилизация была создана и генетически запрограммирована на поиск золота. По его мнению, сделала это инопланетная высокоразвитая цивилизация ануннаков с далекой планеты Нибиру. Причиной того, что ануннакам понадобилось золото, стала космическая катастрофа, произошедшая много миллионов лет назад. Случилось столкновение планеты Нибиру с другой планетой — Тиамат. После столкновения Нибиру стала удалятся от солнца и на планете наступило похолодание. Чтобы спасти планету, необходимо было ее защитить от холода своеобразным «одеялом». Ануннаки начали распылять мельчайший золотой порошок в атмосфере своей планеты. Для проведения этой работы требовалось очень большое количество золота.

И такой «солнечный порошок» ануннаки нашли на земле. Сначала занимались добычей самостоятельно, но затем скрестив свои гены с генами первобытных землян, получили человека разумного. Под управлением инопланетян земляне стали добывать золото.

Ситчин считает, что за следующей «порцией» золота, ануннаки прибудут на Землю в 2086 году. Орбита Нибиру вытянута вокруг Солнца и к Земле приближается каждые 3600 лет. Увидеть эту планету очень трудно, поскольку золотая оболочка скрывает ее от сигналов радиотелескопов.

Корабли пришельцев за золотым запасом могут прибыть внезапно. А пока золото стекается в банки, где будет ждать прилета инопланетян.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: