Форум - Другие новости - Сотрудника ОМОНа поймали в Москве на краже в магазине туалетной воды Gucci

#59768 by quake (News maker) в 2015-01-27 13:24:15 , (97 недели) назадTop




  Сообщений: 731


Сотрудника ОМОНа поймали в Москве на краже в магазине туалетной воды Gucci


В Москве задержан боец элитного подразделения МВД, которого подозревают в магазинной краже. Страж порядка попытался похитить туалетную воду Gucci, однако его преступные действия зафиксировала видеокамера.

Уголовное наказание за воровство грозит 30-летнему омоновцу Андрею Романову, проходившему службу в УТ МВД по ЦФО. В настоящий момент задержанный сотрудник полиции числится в отпуске, сообщает официальный сайт управления на транспорте.

В воскресенье была начата служебная проверка по факту "кражи мужского парфюма из торгового зала магазина", как пояснили в ведомстве. По ее результатам будет принято решение об увольнении омоновца и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Подробности кражи и видеозапись преступления опубликованы LifeNews. Канал сообщает, что днем 24 января Андрей Романов зашел в один из торговых комплексов на Щукинской улице. Там он незаметно для окружающих положил в карман куртки туалетную воду Gucci, взятую со стенда. Однако манипуляции вороватого стража порядка не остались незамеченными для службы охраны. На выходе из торговой точки Романов был остановлен.

Работники косметического магазина рассказали, что Романов, пользуясь физическим превосходством, пытался оттолкнуть охранника и выйти из зала с украденным парфюмом. Материальный ущерб от кражи оценивается в две тысячи рублей.

Андрей Романов чистосердечно признался в преступлении и попросил строго его не наказывать. Омоновец пообещал возместить ущерб магазину в полном объеме. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Как пояснил подозреваемый, торговый комплекс он посетил с целью покупки растения для кролика, но не нашел его и отправился гулять по магазинам.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: